Receitas de como congelar coxinha

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Coxinha com massa de farinha e batata

Coxinha com massa de farinha e batata

COMO FECHAR AS COXINHAS. Vale lembrar que precisa descongelar naturalmente para depois fritar. Depois de alcançar uma textura lisa, descascar as batatas e com um amassador ou uma peneira espremer em cima da massa aberta, aos poucos, pois a batata é só para deixar a massa mais macia e gostosa, ela não pode ficar mole demais nem grudando nas mãos, senão vai dificultar na hora de fechar as coxinhas
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Coxinha com massa de farinha e batata

Coxinha com massa de farinha e batata

COMO FECHAR AS COXINHAS. Vale lembrar que precisa descongelar naturalmente para depois fritar. Depois de alcançar uma textura lisa, descascar as batatas e com um amassador ou uma peneira espremer em cima da massa aberta, aos poucos, pois a batata é só para deixar a massa mais macia e gostosa, ela não pode ficar mole demais nem grudando nas mãos, senão vai dificultar na hora de fechar as coxinhas
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Coxinha Cremosa SEM massa

Coxinha Cremosa SEM massa

Você não vai acreditar em como é fácil de preparar. Essa coxinha leva pouquíssimos ingredientes, ela é bem mais fácil de fazer que a coxinha tradicional, não precisa de massa, o que a deixa bem mais saudável, e para quem não gosta daquelas coxinhas com muita massa é simplesmente perfeita, pois quando você morde só sente a casquinha crocante e em seguida o recheio
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Coxinha com Massa de Farinha e Batata

Coxinha com Massa de Farinha e Batata

Vale lembrar que precisa descongelar naturalmente para depois fritar Massa. Depois de alcançar uma textura lisa, descascar as batatas e com um amassador ou uma peneira espremer em cima da massa aberta, aos poucos, pois a batata é só para deixar a massa mais macia e gostosa, ela não pode ficar mole demais nem grudando nas mãos, senão vai dificultar na hora de fechar as coxinhas
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