Receitas de como conservar bala de coco

26 Guardada
Bala de coco caramelizada

Bala de coco caramelizada

Para conservar mais deixe em geladeira. Modo de preparo. Derreta a manteiga numa panela e acrescente o leite condensado, as gemas e o açúcar
27 Guardada
Bala Baiana

Bala Baiana

Para conservar mais deixe em geladeira. Modo de Preparo. Derreta a manteiga em uma panela e acrescente o leite condensado, as gemas e o açúcar
10 Guardada
Doce de Rapadura com Coco

Doce de Rapadura com Coco

Pode usar esse doce como recheio em um bolo de coco, ou de baunilha. Pois é, rapadura é riquíssima nutricionalmente, tem vitaminas (como A, C, D, E, vitaminas do complexo B e PP) e importantes minerais, como Cálcio, Ferro, além de Fósforo, Potássio, Cobre, Zinco, Manganês e Magnésio
166 Guardada
BOLOS E ROCAMBOLES

BOLOS E ROCAMBOLES

Como não poderia faltar, tem sempre um bolinho para apagar as velinhas na mesa das sobremesas. Fazer de véspera e conservar em geladeira
22 Guardada
Coletivo Gastronômico: Festa Retrô - Mousse de Salame

Coletivo Gastronômico: Festa Retrô - Mousse de Salame

Já que as balas de coco que eu levaria não ficaram tão boas como eu gostaria, levei também beijinhos de coco
6 Guardada
OLHO DE SOGRA

OLHO DE SOGRA

Algumas eu caramelizei, você pode usar o caramelo da bala baiana, veja a receita aqui. Em uma panela, misture o Leite condensado com o coco, o açúcar e as gemas
201 Guardada
Bala de coco caramelizada

Bala de coco caramelizada

Para conservar mais deixe em geladeira. Derreta a manteiga numa panela e acrescente o leite condensado, as gemas e o açúcar
75 Guardada
Bala de Coco Gelada da Elaine

Bala de Coco Gelada da Elaine

Ela derrete na boca e sinceramente nunca comi uma tão gostosa e bem feita como essa que a Elaine Rossomano faz em Araraquara, no interior de São Paulo
31 Guardada
BALA DE COCO

BALA DE COCO

A Fabíola me enviou a receita e eu disse que ia arrumar uma foto para identificar como eram as balas e fui pesquisar na internet
17 Guardada
BALA DE COCO

BALA DE COCO

Durante muito tempo sofremos a influência direta da doçaria portuguesa, por isso temos em nosso cardápio doces como o quindim, ambrosia, baba de moça, etc
9 Guardada
BALA DE COCO

BALA DE COCO

1 quilo de açúcar refinado. 1 vidro de leite de coco (250 ml). 1 medida desse vidro de água. 1 colher de vinagre branco (o segredo). Deve ficar em torno de 20 a 30 minutos até dar o ponto. Conserve fora da geladeira por até 15 dias. Se preferir, mantenha na geladeira, em um pote com tampa, por até 20 dias
1 Guardada
Bala de Coco Gelada

Bala de Coco Gelada

Coloque água em um prato e despeje um pouco da bala. Junte a massinha formando uma bala e bata na borda do prato (veja a foto)
72 Guardada
Receita de Bala de coco baiana

Receita de Bala de coco baiana

Para conservar mais deixe em geladeira. modo de preparo. Derreta a manteiga numa panela e acrescente o leite condensado, as gemas e o açúcar
1 Guardada
DOCE OLHOS DE MULATA

DOCE OLHOS DE MULATA

Misture as ameixas com o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre até ficar em ponto de bala. Ou seja, que você perceba que misturando o coco, vai poder enrolar
0 Guardada

Receita de Bala de coco

Estique-a como um cordão e corte rapidamente com uma tesoura. O processo de secagem é o mesmo, só que deverão ser colocadas em recipiente fechado e conservar na geladeira
3 Guardada

Bala Baiana

Para conservar mais deixe em geladeira. Derreta a manteiga numa panela e acrescente o leite condensado, as gemase o açúcar
0 Guardada

Cachorro Quente Batido [Coletivo Gastronômico]

nossos pais e tias/tios decoravam a festa, nossa mãe fazia lanchinhos (com carne louca e afins), salgadinhos, tinha Guaraná de garrafa, bala de coco, brigadeiro e beijinho, cama repleta de presentes (com os papéis debaixo da cama) e muito amor