Receitas de como conservar espinafre

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Sanduíche de alcachofra e espinafre

Sanduíche de alcachofra e espinafre

Reprodução Ingredientes 4 fatias de pão de forma multigrãos 1/2 maço de espinafre desfolhado 4 fundos de alcachofra em conserva 1 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de maionese com limão 50 g de parmesão em lascas 8 ovos de codorna Azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gostoPreparação 1 Corte os fundos de alcachofra em cubos 2 Numa frigideira, doure o alho no azeite 3 Adicione o espinafre e o fundo de alcachofra. reserve 5 Cozinhe os ovos de codorna, deixe esfriar e descasque-os 6 Corte os ovos ao meio 7 Com um descascador, tire fatias finas de parmesão 8 Coloque o pão de forma numa torradeira e toste-o levemente 9 Passe uma camada fina de maionese dos dois lados da fatia do pão 10 Disponha sobre ela o espinafre com a alcachofra, as lascas de parmesão e os ovos de codorna 11 Regue com um fio de azeite e sirva. Receitas que podera gostar 1/2 maço de espinafre
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Sanduíche de alcachofra e espinafre

Sanduíche de alcachofra e espinafre

1/2 maço de espinafre desfolhado. 1 Corte os fundos de alcachofra em cubos 2 Numa frigideira, doure o alho no azeite 3 Adicione o espinafre e o fundo de alcachofra. reserve 5 Cozinhe os ovos de codorna, deixe esfriar e descasque-os 6 Corte os ovos ao meio 7 Com um descascador, tire fatias finas de parmesão 8 Coloque o pão de forma numa torradeira e toste-o levemente 9 Passe uma camada fina de maionese dos dois lados da fatia do pão 10 Disponha sobre ela o espinafre com a alcachofra, as lascas de parmesão e os ovos de codorna 11 Regue com um fio de azeite e sirva. 1/2 maço de espinafre desfolhado
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