Receitas de como conservar espinafre

Frango com espinafre

Frango com espinafre

 Na mesma frigideira, coloque a maionese HELLMANN’S light, junte o espinafre reservado e misture bem
Mini quiches de espinafres, atum, cenoura e açafrão

Mini quiches de espinafres, atum, cenoura e açafrão

Adoro a maneira como rende mais, pode ser impressão minha, mas que parece que fica muito mais fica. Deixar cozinhar um pouco juntar os espinafres e deixar mais um pouco, pode-se ir juntando um pouco de água para não secar
QUICHE DE ESPINAFRE COM TOMATE SECO

QUICHE DE ESPINAFRE COM TOMATE SECO

Existe farinha daquele grão duríssimo, fico aqui imaginando como deve ser a máquina que tritura o grão de bico cru para fazer a farinha, tem que ser muito forte mesmo, blindada pra ser mais exato rsrs
Receita: Quiche de Espinafre e Queijo

Receita: Quiche de Espinafre e Queijo

Certifique-se de que acondiciona bem a quiche antes de conservar. Esse post é com participação especial da Filipa de Portugal do Blog Receitas de Dieta, aqui ela ensina uma receita saborosa de quiche de espinafre e queijo
Sanduíche de alcachofra e espinafre

Sanduíche de alcachofra e espinafre

Reprodução Ingredientes 4 fatias de pão de forma multigrãos 1/2 maço de espinafre desfolhado 4 fundos de alcachofra em conserva 1 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de maionese com limão 50 g de parmesão em lascas 8 ovos de codorna Azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gostoPreparação 1 Corte os fundos de alcachofra em cubos 2 Numa frigideira, doure o alho no azeite 3 Adicione o espinafre e o fundo de alcachofra. reserve 5 Cozinhe os ovos de codorna, deixe esfriar e descasque-os 6 Corte os ovos ao meio 7 Com um descascador, tire fatias finas de parmesão 8 Coloque o pão de forma numa torradeira e toste-o levemente 9 Passe uma camada fina de maionese dos dois lados da fatia do pão 10 Disponha sobre ela o espinafre com a alcachofra, as lascas de parmesão e os ovos de codorna 11 Regue com um fio de azeite e sirva. Receitas que podera gostar 1/2 maço de espinafre
Sanduíche de alcachofra e espinafre

Sanduíche de alcachofra e espinafre

1/2 maço de espinafre desfolhado. 1 Corte os fundos de alcachofra em cubos 2 Numa frigideira, doure o alho no azeite 3 Adicione o espinafre e o fundo de alcachofra. reserve 5 Cozinhe os ovos de codorna, deixe esfriar e descasque-os 6 Corte os ovos ao meio 7 Com um descascador, tire fatias finas de parmesão 8 Coloque o pão de forma numa torradeira e toste-o levemente 9 Passe uma camada fina de maionese dos dois lados da fatia do pão 10 Disponha sobre ela o espinafre com a alcachofra, as lascas de parmesão e os ovos de codorna 11 Regue com um fio de azeite e sirva. 1/2 maço de espinafre desfolhado
Sopa de legumes superprática

Sopa de legumes superprática

Como moro sozinha, só não morri de fome porque tinha uns potes dessa sopa no congelador. Como sempre que acho que alguma receita é boba demais para vir pra cá ela acaba fazendo sucesso, resolvi que iria ensinar aqui uma forma super prática de preparar uma sopa de legumes