Receitas de como conservar mandioca crua

111 Guardada
MANDIOCA X MANDIOQUINHA

MANDIOCA X MANDIOQUINHA

Como conservar. In natura, em forma de farinha, fécula, polvilho e até tapioca, a mandioca — também conhecida como macaxeira ou aipim — é um alimento fundamental no cardápio dos brasileiros
0 Guardada
Farofa crua

Farofa crua

Misture tudo em uma travessa, mexendo bem, prove o sal. Conserve em geladeira. Dica. Para facilitar, pode-se passar os ingredientes em separado pelo processador de alimentos, só triturando, sem deixar que bata demais
26 Guardada
Filé mignon suíno com batata-baroa (mandioquinha) no molho de mostarda e chipotle

Filé mignon suíno com batata-baroa (mandioquinha) no molho de mostarda e chipotle

A grande dica é cozinhar bem a carne para que ela não tenha partes cruas ao ser consumida, que é onde mora o risco real de consumo da carne suína (e de quase todas as carnes, salvo a gente saiba realmente qual a sua procedência e os cuidados que foram tomados na sua manutenção até o momento de ser servida)
175 Guardada
Alimentação infantil e dicas de congelamento

Alimentação infantil e dicas de congelamento

Também é cada vez mais noticiado como a população esta engordando e trazendo como consequências várias doenças tais como diabetes, pressão alta e isso tem afetado nossas crianças diretamente, é cada vez mais comum crianças com doenças desencadeadas com o sobrepeso e as vezes a obesidade, não vim aqui falar de estética não viu gente, pq mesmo com meus kilinhos a mais eu me amo e acho que todo mundo deve se amar, eu vim falar é de saúde mesmo
24 Guardada
Feijão Tropeiro + Ana Maria Braga – As 101 Melhores Receitas Brasileiras

Feijão Tropeiro + Ana Maria Braga – As 101 Melhores Receitas Brasileiras

As receitas estão catalogadas por Entradas, Pratos Principais, Acompanhamentos e Sobremesas, além dos bastidores da produção dos pratos e das fotos – essa é uma das minhas partes preferidas, aliás, ver como a “mágica” acontece
19 Guardada
RECEITAS COM INGREDIENTES FUNCIONAIS.

RECEITAS COM INGREDIENTES FUNCIONAIS.

BOLO DE MANDIOCA. Adicione a mandioca, o fermento e o leite de coco e misture bem. 2 xíc de açúcar mascavo/1 xíc de leite de coco / 1 xíc de margarina / 1/2 CS de fermento em pó / 1 kg de mandioca descascada e ralada / 5 ovos/ 1 e 1/2 xíc de coco ralado / 1 xíc de água. 1 xíc de farinha de mandioca. 4 batatas cozidas e espremidas/ 1 cenoura crua ralada
13 Guardada
Receita de Cuscuz Tradicional

Receita de Cuscuz Tradicional

Receita de Cuscuz Tradicional, aprenda como fazer em sua casa o tradicional Cuscus, receita fácil e pratica dessa delicia tradicional
7 Guardada
Receita de Cuscuz de Carne Seca

Receita de Cuscuz de Carne Seca

Receita de Cuscuz de Carne Seca, prepare essa delicia fácil e rápida em sua casa, fica uma delicia, aprenda como fazer com essa receita
7 Guardada
Receita de Cuscuz Tradicional

Receita de Cuscuz Tradicional

Receita de Cuscuz Tradicional, aprenda como fazer em sua casa o tradicional Cuscus, receita fácil e pratica dessa delicia tradicional
5 Guardada
Dieta de Ivete Sangalo que a fez perder 20 kg.

Dieta de Ivete Sangalo que a fez perder 20 kg.

(sopa) de beterraba crua ralada, 1 col. Home » Dieta e R. A » Dieta de Ivete Sangalo que a fez perder 20 kg
5 Guardada
Sardinhas Fritas ao Molho de Alcaparras

Sardinhas Fritas ao Molho de Alcaparras

a Farinha de Mandioca Crua e o Molho de Pimenta. Passe na farinha de mandioca crua. 01 xícara de chá de Farinha de Mandioca Crua Kinino (para empanar)
1 Guardada
Cuidados no preparo das hortaliças

Cuidados no preparo das hortaliças

em fogo baixo, as verduras folhosas, como o espinafre e a couve. cruas porque, além de conservar todas as vitaminas e minerais, fornecem maior
0 Guardada
Dicas úteis para cozinha

Dicas úteis para cozinha

Como conservar mandioquinha, batata baroa, mandioquinha salsa. Bom dia pessoas lindas, como vão. Esse legume se deteriora muito fácil, para conservar por mais tempo, lave muito bem, seque, descasque coloque em saquinho para congelamento, retire o ar e leve ao freezer
0 Guardada
Receita de Cuscuz de Carne Seca

Receita de Cuscuz de Carne Seca

Receita de Cuscuz de Carne Seca, prepare essa delicia fácil e rápida em sua casa, fica uma delicia, aprenda como fazer com essa receita
516 Guardada
CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

pratos típicos devemos ressaltar estes três povos como. Conservar. mandioca cruaSal a gostoModo de Preparo
219 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

caprina), aves nobres, queijos de massa dura como parmesão, de cabra e minas. Para conservar a cor original da
158 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

Couve-mineira, ervilha, mandioca (limpar, lavar, secar e embalar individualmente em papel aderente ou plástico), milho verde, pimentão (uso como tempero)