Receitas de como conservar mandioca depois de descascada

108 Guardada

Polenta alla Genovese e outras receitas...com Produtos Baptistella.

Como disse , ao receber as amostras resolvi também testá-las em receitas que adoro e pra acompanhar esta polenta acima resolvi fazer um Bello Peito de Frango a Milanesa bem crocante e sequinho graças a esta nova tecnologia das farinhas de roscas especiais pra fritura e empanamento da Baptistella Alimentos  ( click aqui pra conhecer o site da empresa)
73 Guardada

MINESTRONE - A Sopa Nacional da Itália

Tubérculos como mandioca, mandioquinha (baroa) e outros ingredientes nacionais e regionais brasileiros, são muito bem vindos e devem seguir os critérios da receita e aonde se encaixam nas fases de preparo, conforme seus pontos de cocção, como fiz com a cenoura e a batata, os que cozinham primeiro, são introduzidos a posteriores, assim todos os ingredientes estarão iguais ao serem degustados
Procurar sugestões e páginas