Receitas de como conservar milho verde na espiga

63 Guardada
Suco de milho verde

Suco de milho verde

Eu não coloquei quantidade de açúcar, pois cada um tem a sua preferência e pode colocar a gosto (eu gosto de bem pouco) e também adocei o suco com açúcar refinado porque aqui não temos nenhuma restrição, mas pode ser usado o adoçante dietético próprio para culinária
16 Guardada
Suco de milho verde

Suco de milho verde

Bolo de fubá de liquidificadorComo fazer massa de esfiha aberta do Habib’sZimtstern biscoito estrela de canelaReceita de ovo de Páscoa de pão de melBiscoitos simples para as criançasReceita de bolo de Coca-ColaDoce de leite em pó de corteBananinha ou doce de banana cristalizado de cortarComo fazer maçã do amorBolinho de banana verde
13 Guardada
Bolo de milho verde especial (tipo pamonha)

Bolo de milho verde especial (tipo pamonha)

Ja fazia um tempao que eu tentava encontrar na net uma receita de um bolo de milho chamado "bolo mole de milho"
1 Guardada
Curau de milho verde

Curau de milho verde

Despeje o creme em uma panela e acrescente a manteiga, em fogo médio, mexendo sempre sem parar até engrossar como um mingau
219 Guardada
Bolo cremoso de milho: receita enviada por Maria Viana

Bolo cremoso de milho: receita enviada por Maria Viana

Se fizer com o milho enlatado, pode não ter o mesmo resultado, porque o milho enlatado, já foi cozido e para manter em bom estado de uso, ele é conservado na água com sal, nesses processos, ele perde algumas propriedades que o milho “in natura“ tem
331 Guardada
Receitas de salgadinhos

Receitas de salgadinhos

Nada como uma deliciosa vitamina no café da manhã para repor a energia. *A Pavlova é uma sobremesa leve em formato de bolo, como um grande suspiro
117 Guardada
Filé de frango grelhado

Filé de frango grelhado

Nada como uma deliciosa vitamina no café da manhã para repor a energia. *A Pavlova é uma sobremesa leve em formato de bolo, como um grande suspiro
88 Guardada
Picanha grelhada e molho de mostarda

Picanha grelhada e molho de mostarda

Nada como uma deliciosa vitamina no café da manhã para repor a energia. *A Pavlova é uma sobremesa leve em formato de bolo, como um grande suspiro
80 Guardada
Polenta cremosa com carne moída

Polenta cremosa com carne moída

Nada como uma deliciosa vitamina no café da manhã para repor a energia. *A Pavlova é uma sobremesa leve em formato de bolo, como um grande suspiro
58 Guardada
Receita de camarão marinado

Receita de camarão marinado

Nada como uma deliciosa vitamina no café da manhã para repor a energia. *A Pavlova é uma sobremesa leve em formato de bolo, como um grande suspiro
24 Guardada
Receita de Pamonha Assada

Receita de Pamonha Assada

Torta gelada de abacaxiComo fazer rosca doceBolo de fubá de liquidificadorReceita de bolo de milho verdePudim de tapiocaBolo de tapiocaReceita de torta de sardinha de liquidificadorLeite condensado caseiro diet e lightBolo de gelatina de limãoBrownie de Caneca
11 Guardada
Massa para salgados de festa

Massa para salgados de festa

Coloque na panela em fogo baixo a manteiga, o leite, o caldo de galinha e a salsa. Passe um pouco de óleo nas mãos para fazer o salgado
2 Guardada
Renata Spallicci sugere cardápio saudável  para o Dia das Mães

Renata Spallicci sugere cardápio saudável para o Dia das Mães

No processador ou liquidificador bata o creme de ricota Ou a biomassa com o milho cozido e o buquê da couve flor e a água , formando um creme , adicione metade na panela de frango e misture com o recheio, acerte o sal e a pimenta e desligue
0 Guardada
TOTOPOS COM GUACAMOLE, SOUR CREAM E PICO DE GALLO

TOTOPOS COM GUACAMOLE, SOUR CREAM E PICO DE GALLO

O Doritos é feito com milho (espiga e não farinha de milho como alguns outros salgadinhos). Eu conheci bem o processo de fabricação quando trabalhava na Pepsico, e esses dias vi uma reportagem que mostra exatamente como é (quem quiser conhecer clique aqui para ver)
399 Guardada
Bolo de Milho verde cremoso

Bolo de Milho verde cremoso

Se você for usar o milho in natura, pode fazer com o próprio milho cru ou pode cozinhar as espigas de milho e depois cortar