Receitas de como cortar peça de lagarto para rechear

Receita de Sanduíche de carne louca

Receita de Sanduíche de carne louca

Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto, junte a carne e refogue por 8 minutos, virando de todos os lados para dourar homogeneamente. Acrescente a água e 1 sachê de Caldo SAZÓN e cozinhe, após o início da fervura, por cerca de 35 minutos, ou até que a carne esteja macia. Espere a pressão ceder e retire a carne para desfiá-la, reservando 2 1/2 xícaras (chá) do caldo do cozimento (500 ml). Adicione o Caldo SAZÓN restante e o caldo de cozimento da carne reservado, e deixe por mais 5 minutos. 1 1/2 colher (sopa) de óleo. 500 g de lagarto bovino (peça). 1 litro de água. 2 sachês de Caldo SAZÓN Caseiro. 1 cebola média cortada em rodelas. 1 abobrinha média cortada em rodelas
7 0
LAGARTO RECHEADO

LAGARTO RECHEADO

Coloque o alho, sal, o amaciante de carne, azeite e o vinagre dentro do saco e mexa muito bem alisando a carne com o plástico para que toda a peça pegue tempero
55 0