Receitas de como cortar uma peça de lagarto

Lagarto recheado delicioso

Lagarto recheado delicioso

Após colocado todos os ingredientes, enrole a carne como um rocambole. Sal, pimenta, alho e demais temperos a gosto
Lagarto Recheado na Panela de Pressão

Lagarto Recheado na Panela de Pressão

COMO FAZER LAGARTO RECHEADO NA PANELA DE PRESSÃO. Fatie o lagarto, sem cortar até o fim. No meio das fatias, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela dobradas, salpicadas com orégano
Lagarto assado na panela

Lagarto assado na panela

Você tem uma panela de pressão aí. Ela não tem mistério nenhum no preparo e apesar de parecer complicado, te adianto logo que também não é
LAGARTO ASSADO COM LEGUMES E VINHO

LAGARTO ASSADO COM LEGUMES E VINHO

Portanto recebei-vos uns aos outros, como também Cristo nos recebeu para glória de Deus. Coloque em um recipiente sobre a peça de lagarto e leve à geladeira por uma noite
Lagarto recheado

Lagarto recheado

Fure em volta da carne aleatoriamente colocando em cada furinho os pedaços de bacon e em outros furos as azeitonas
Lagarto ao Vinagrete

Lagarto ao Vinagrete

A noite, compre um pão francês, acomode as fatias de lagarto numa frigideira, cubra com queijo, tampe e leve ao fogo até o queijo derreter
Lagarto Fatiado

Lagarto Fatiado

Uma carne bastante versátil, que pode ser servida como prato. principal, recheio de sanduíche, fatiada ou em cubos, como um petisco
Lagarto na Pressão

Lagarto na Pressão

Como eu só ia comer essa carne no dia seguinte e achei que ela deu uma ressecada enquanto eu fui fazer o molho e tals… Eu, acabei com o glamour da receita e cobri tudo com o molho
Lagarto com legumes

Lagarto com legumes

Depois de tudo cozido, pegue a carne e fatie, utilize uma faca bem afiada para não desfiar a carne. Pegue metade do caldo e despeje sobre as fatias
Lagarto recheado com frutas

Lagarto recheado com frutas

O lagarto recheado com frutas é uma dica de receita perfeita para ocasiões como Natal, dia das mães e dos pais
Lagarto com Batatas

Lagarto com Batatas

Eu descarto o salsão e a cebola e guardo a cenoura para servir como acompanhamento. Como fazer. Alem de facilitar o meu domingo, descobri que cortar o lagarto frio é bem mais fácil
Lagarto recheado de forno

Lagarto recheado de forno

Com uma faca ou palito para churrasco fure a peça de lagarto, coloque numa vasilha e tempere com sal, pimenta do reino, folhas de louro, alho e vinagre
Lagarto recheado com linguiça calabresa

Lagarto recheado com linguiça calabresa

Com uma faca afiada, faça um buraco no meio da peça em toda sua extensão. MODO DE PREPARO. Recheie a carne com a linguiça, os palitos de cenoura e as azeitonas
Lagarto ao parmesão do Lennart

Lagarto ao parmesão do Lennart

Deixar o lagarto marinando ao menos por 2 horas fora da geladeira com o leite, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Cortar em fatias finas e servir 1 peça de lagarto (aproximadamente 1,5 kg). 200 ml de leite integral. 2 colheres de sopa de alho picado. 30 g de queijo parmesão ralado. 4 colheres de sopa de azeite