Receitas de como cozinhar berinjela no vapor

Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Prefiro cozinhar a berinjela no vapor para a parte de fora não ficar tão mole como quando cozida na água e não cozinho no forno por falta de paciência de esperar por horas
3 0
Macarrão com molho de berinjela

Macarrão com molho de berinjela

Enquanto isso, coloque uma panela grande com água e um pouco de sal para cozinhar o macarrão. Por outro lado, quem gosta de verdura, legume e frutas, sabe que quando estamos fazendo as compras e achamos algum exemplar que está bonito, perfumado, no melhor momento para ser consumido, é impossível resistir
1 0
Lasanha de berinjela com molho pesto

Lasanha de berinjela com molho pesto

* No vapor, cozinhe a berinjela, reserve * No processador ou liquidificador passe o manjericão, a salsinha, o alho, as castanhas e vá adicionando azeite aos poucos até ficar numa consistência boa (vai depender do seu gosto se prefere o molho mais molinho ou mais grossinho), é o molho pesto, reserve * Numa panela misture a margarina com a farinha de trigo e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dar uma cozinhada, acrescente o leite aos poucos ainda mexendo com cuidado para não empelotar e deixe ferver e engrossar, tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, é o molho béchamel, reserve * Para montar a lasanha use um refratário ou fôrma, inicie com o molho branco para forrar a fôrma, coloque generosamente * Intercale a massa instantânea, o molho pesto, a berinjela, o tomate picado, o queijo ralado e por último o molho branco * Finalize com uma última camada de molho branco e por cima mais queijo ralado * Leve ao forno para gratinar *
0 0
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

A salada russa é um prato tradicional da culinária russa, muito saboroso, que ao longo do tempo tem sofrido muitas mudanças durante o século XVIII, era conhecido como a salada de Genoveses, porque era considerado um dos pratos principais nesta gala aristocracia da Ligúria
345 0