Receitas de como cozinhar beterraba

BETERRABA, uma raiz deliciosa!

BETERRABA, uma raiz deliciosa!

Além do açúcar, esse legume é muito rico em vitaminas A, do Complexo B e vitamina C (que só é aproveitada pelo organismo quando a beterraba é consumida crua) e, em sais minerais, como Sódio, que protege o organismo contra a perda excessiva de líquidos
50 0
A beterraba e o meu jeito que também pode ser o seu

A beterraba e o meu jeito que também pode ser o seu

Quem me acompanha nas outras redes sociais, viu que ontem eu postei a foto de uma trouxinha de alumínio e deixei em segredo o que poderia estar dentro, e agora venho aqui contar pra vocês a minha maneira de cozinhar beterrabas, um jeito simples, que mantém a coloração perfeita da mesma – o segredo é apenas assar em forno bem baixinho, e se estiverem muito grandes pode cortar ao meio, leva um tempinho mais o resultado final é de matar
0 0