Receitas de como cozinhar castanha portuguesa na panela de pressão

0 Guardada
Como Fazer: Pinhão

Como Fazer: Pinhão

Antes de cozinhar os pinhões, há um truque para facilitar o processo dedescascar”. O sabor lembra a castanha portuguesa e o cozimento é parecido, inclusive
79 Guardada
Marron-Glacé

Marron-Glacé

E como eu A-M-O castanha portuguesa, decidi que esse ano eu ia tentar reproduzir essa receita. O marron-glacé pode ser comido puro, pode ser coberto com chocolate e é base para uma série de outras preparações da confeitaria francesa, tal como do crème de marron e da magnifica sobremesa Mont-Blanc
4 Guardada
Regina e seu  Crème de Marrons ................

Regina e seu Crème de Marrons ................

Minha mulher é louca por Marron Glacê (absolutamente nada a ver com o feito aqui no Brasil com batata docê), sempre comenta como é gostoso, que nunca come o suficiente para matar a vontade, que é muito caro e a ladainha toda, quando toca no assunto perto de minha mãe surgem as recordações de que o vovô escondia no armário a lata quando as ganhava de presente (era outro que adorava o marron glacê)
Procurar sugestões e páginas