Receitas de como cozinhar castanha portuguesa na panela de pressão

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Castanha Cozida

Castanha Cozida

Todo Natal minha mãe comprava castanhas portuguesas, mesmo que fosse só um pouquinho para cozinhar e assim na ceia de Natal e Ano Novo tínhamos sempre castanhas portuguesas deliciosas, macias e docinhas
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Sobremesas para o Natal e Ano Novo ! - Parte 1

Sobremesas para o Natal e Ano Novo ! - Parte 1

Modele como um tronco e embrulhe. Brownie com castanha de caju. Acrescente as castanhas picadas e misture cuidadosamente
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Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

A salada russa é um prato tradicional da culinária russa, muito saboroso, que ao longo do tempo tem sofrido muitas mudanças durante o século XVIII, era conhecido como a salada de Genoveses, porque era considerado um dos pratos principais nesta gala aristocracia da Ligúria
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Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Para além de poder ser servido com molho de açafrão ou chá preto, pode ainda ser comido apenas como Pastel
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Marron Glacê Verdadeiro

Marron Glacê Verdadeiro

Dessa forma serve como sobremesa . Ainda morno usar um saco de confeiteiro, com o bico maior e colocar em um pirex ou prato de louça fazendo espirais
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Menu de São Martinho Com Vinhos Frisantes e Abafados

Menu de São Martinho Com Vinhos Frisantes e Abafados

Deixar cozinhar até obter um molho espesso, juntar o berbigão, tapar e deixar abrir, sempre em lume brando
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Cozido à Portuguesa tradição renovada

Cozido à Portuguesa tradição renovada

Outra tese baseia-se em heranças de terras espanholas, que o “cozido” foi herdado a partir de Castela, na qual consideram o “cozido” como um dos quatro pilares da cozinha espanhola
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Aprenda cinco receitas deliciosas de peru para o Natal.

Aprenda cinco receitas deliciosas de peru para o Natal.

Retire os filezinhos da embalagem e acomode-os numa assadeira. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficarem macios
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Marron-Glacé

Marron-Glacé

E como eu A-M-O castanha portuguesa, decidi que esse ano eu ia tentar reproduzir essa receita. O marron-glacé pode ser comido puro, pode ser coberto com chocolate e é base para uma série de outras preparações da confeitaria francesa, tal como do crème de marron e da magnifica sobremesa Mont-Blanc
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FAROFA, um acompanhamento delicioso!

FAROFA, um acompanhamento delicioso!

Nessa receita podem-se acrescentar outros ingredientes como. É utilizada tanto para enfeitar como para rechear assados, e ao mesmo tempo, complementar sabor, daí as farofas mais sofisticadas
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Purê de Maçã + Purê de Castanha

O purê de castanha é conhecido como castanha portuguesa, no entanto, a castanha é de origem. Serve como acompanhamento de pratos assados, aves, suínos,
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Regina e seu Crème de Marrons ................

Minha mulher é louca por Marron Glacê (absolutamente nada a ver com o feito aqui no Brasil com batata docê), sempre comenta como é gostoso, que nunca come o suficiente para matar a vontade, que é muito caro e a ladainha toda, quando toca no assunto perto de minha mãe surgem as recordações de que o vovô escondia no armário a lata quando as ganhava de presente (era outro que adorava o marron glacê)
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Assado de tender light

Cozinhe as castanhas portuguesas na pressão. Purê de castanha e cenoura. No liquidificador, coloque as castanhas e as cenouras cozidas e bata até obter uma mistura homogênea
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Marrom Glacê em Creme

Colocar as castanhas para cozinhar na panela de pressão. Depois de cozidas, descascar as castanhas e passar
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Receita de Marrom glacê em creme

Coloque as castanhas para cozinhar na panela de pressão. Depois de cozidas, descasque as castanhas e passe pela peneira ou pelo multiprocessador e reserve
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Tender light com purê

Cozinhar as castanhas portuguesas na pressão. panela, cozinhar as cenouras. Purê de castanha e cenoura. No liquidificador, colocar as castanhas e as cenouras