Receitas de como cozinhar paleta bovina

Nhoque de Espinafre e Ricota com Molho de Carne de Panela

Nhoque de Espinafre e Ricota com Molho de Carne de Panela

700g de carne bovina magra (coxão de dentro, paleta) em cubos. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos após a panela chiar. 4- Assim como o molho anterior, este é ótimo para acompanhar nhoque, massa em geral, frango, peixe, carnes
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Carne Fácil

Carne Fácil

Quem quiser pode usar carnes mais nobres, como patinho, chã, lagarto ou mesmo alcatra. 800 g de músculo, paleta ou peito bovino. Assim que começar a sair vapor, deixar cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos
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Receita de pimentão vermelho recheado com carne moída

Receita de pimentão vermelho recheado com carne moída

Como fazer o pimentão vermelho recheado. 500 g de paleta bovina moída (ou patinho). Em um refratário, coloque o restante do molho, acomode os pimentões recheados, polvilhe a mussarela e asse no forno pré aquecido a 200ºC durante 30 minutos. Postar comentários (Atom) 500 g de paleta bovina moída (ou patinho)
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SEGREDO REVELADO - MOLHO BOLONHESA PERFEITO

SEGREDO REVELADO - MOLHO BOLONHESA PERFEITO

A menos que você plante tomates em casa, ou seja um morador de alguma área privilegiada, tipo uma Itália, ou algum outro lugar modesto deste tipo, que produza tomates extremamente maduros e no ponto, não estes colhidos antecipadamente e madurados a força, como os que temos aqui, onde resulta em tomates extremamente ácidos e sem sabor, não utilize tomates frescos
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Alimentação consciente: é o que temos pra hoje!

Alimentação consciente: é o que temos pra hoje!

Afinal, como diz aquela frase. E isso é o mais bonito do ato de cozinhar. "carne bovina, carne de frango, gordura bovina, água, especiarias (cebola e alho in natura, pimenta preta moída), proteína texturizada de soja, sal refinado, proteína de soja isolada, realçador de sabor glutamato de sódio, estabilizante tripolifosfato de sódio e antioxidante eritorbato de sódio"
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Dicas para escolher carnes

Dicas para escolher carnes

Carnes de segunda, como Agulha, Paleta e Músculo são ótimas para ensopados. Como escolher carnes. Na hora de comprar a costela bovina, além das características anteriores, você deve prestar atenção nos ossos, se eles estiverem muito largos indica que o boi era velho, prefira ossos menores
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Confira os participantes da 6ª edição do UOL Burger Fest no RJ

Confira os participantes da 6ª edição do UOL Burger Fest no RJ

A seleção deste ano conta com criações de chefs premiados e conceituados como Thomas Troisgros (T. Dentre as hamburguerias, marcam presença no festival nomes como LeMax Hamburgueria, Bronx Burger, Hell’s Burger, Botero em Pé, Calavera Kitchen e Bar, Destemidos Pub & Burgeria e Bucaneiros
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