Receitas de como curtir pepino japones

13 Guardada

Picles de Legumes

então o picles, não só serve de petiscos como para complementar uma refeição. Compartilhar no Facebook(abre em nova janela)Compartilhe no Google+(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)Clique para enviar por email a um amigo(abre em nova janela)Clique para imprimir(abre em nova janela)Curtir isso
2 Guardada

Sucos Detox são tudo de bom !

Suco detox 12 folhas de couve + suco de ½ limão + ½ pepino japonês sem casca + 1 fatia de gengibre + 1 maçã vermelha + 150 ml de água de cocoSuco detox 22 folhas de couve + 2 talos de salsão + 1 rodela média de abacaxi + 8 folhas de hortelã + 1 fatia de gengibre + 150 ml água de cocoSuco detox 32 folhas de couve + 3 colheres de sopa de polpa de maracujá + ½ cenoura picada + 1 fatia de gengibre + 150 ml de água de cocoSuco detox 4“Red Lu”, o suco detox da Lucilia Diniz200 ml de suco de tomate pronto + 25 ml de suco de limão + 2 gotas de pimenta Tabasco (a gosto)+ Água com gásSuco detox 5Suco detox de melancia com gengibre da Lucilia Diniz3 fatias de melancia sem caroço + 1 colher de chá de linhaça triturada+ 1 colher de chá de gengibre raladoMisture todos os ingredientes e sirva em copos de vidro com pedras de gelo
74 Guardada

Receita de Pepino e Cenoura agridoce

Caso não encontre o pepino para conserva poderá ser utilizado o pepino japonês. - 1 kg de pepino para conserva. Cozinhe o pepino e a cenoura por aproximadamente 6 minutos depois que a água levantar fervura, junto com o sal. Depois que esfriarem coloque a cenoura e o pepino em um vidro, cubra com vinagre branco e adicione 4 colheres de açúcar. Deixe curtir uns 3 dias antes de comer
Procurar sugestões e páginas