Receitas de como decorar a maionese para o natal

52 Guardada
Salpicão para o Natal

Salpicão para o Natal

Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…. Depois de todos os ingredientes preparados, misture tudo em um recipiente grande e tempere com a maionese e os demais temperos e decore para o natal com folhas de salsão
15 Guardada
10 receitas para ceia de Natal

10 receitas para ceia de Natal

Despeje o tempero em cima do chester seco, tomando cuidado para que todas as partes estejam cobertas com esse molho, tanto por dentro como por fora
70 Guardada
ESPECIAL NATAL E ANO NOVO

ESPECIAL NATAL E ANO NOVO

E como não poderia faltar, a sobremesa. Rodelas de abacaxi para decorar. Acrescente o iogurte, a mostarda, a maionese
101 Guardada
Salpicão Tradicional de Natal

Salpicão Tradicional de Natal

Modo de Preparar. Leve para gelar e sirva em seguida. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. ½ xícara (chá) de creme de leite light
44 Guardada
Torta Salgada de Natal

Torta Salgada de Natal

Para decorar, use alface picada, ameixas frescas,e nozes. Misture a maionese, o creme de cebola e o creme de leite com soro, batendo tudo no liquidificador até formar uma pasta
22 Guardada
Receita de Salpicão tradicional de natal

Receita de Salpicão tradicional de natal

Leve para gelar e sirva em seguida. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Arrume o salpicão em uma travessa, decore com salsão e uvas passas
14 Guardada
Salpicão Tradicional de Natal

Salpicão Tradicional de Natal

COMO FAZER A RECEITA DE SALPICÃO TRADICIONAL DE NATAL. Misture em uma tigela a cenoura ralada, os talos de salsão picados, a uva passa, o suco de limão, a maçã verde picada em cubinhos, os talos de cebolinha verde picados, o creme de leite light, a maionese light, a mostarda e o peito de peru cortado em cubinhos
8 Guardada
Salpicão Tradicional de Natal

Salpicão Tradicional de Natal

COMO FAZER A RECEITA DE SALPICÃO TRADICIONAL DE NATAL. Misture em uma tigela a cenoura ralada, os talos de salsão picados, a uva passa, o suco de limão, a maçã verde picada em cubinhos, os talos de cebolinha verde picados, o creme de leite light, a maionese light, a mostarda e o peito de peru cortado em cubinhos
4 Guardada
JÁ É NATAL!

JÁ É NATAL!

O Natal mexe com todos nós reavivando uma série de sentimentos como a solidariedade, a fraternidade, o perdão, a compreensão, a fé, a paz e o amor
2 Guardada
Salada Especial de Natal

Salada Especial de Natal

Decore um prato com folhas de alface e sirva a maionese sobre elas. Compartilhar no Facebook(abre em nova janela)Compartilhe no Google+(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)Clique para compartilhar no StumbleUpon(abre em nova janela)Clique para imprimir(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela)MaisClique para enviar por email a um amigo(abre em nova janela)Curtir isso
0 Guardada
Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Como essa receita leva geralmente como base o creme de leite e a maionese, eu queria encontrar uma forma mais leve de preparar essa delícia
304 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Neste ponto, você pode optar por adicionar os ovos cozidos cortados em salada russa ou, como temos feito, para decorar o prato
90 Guardada
Torta Fria Vegana

Torta Fria Vegana

Como eu não usei pão de torta fria, e sim pão de forma, improvisei para conseguir uma torta retangular
70 Guardada
Verrine de Berinjela, Ricota e Tomatinho Cereja

Verrine de Berinjela, Ricota e Tomatinho Cereja

- Antepasto de berinjela- Mistura de ricota- Tomatinho Cereja- Sal e azeite de oliva- Decorar com folhas de salsa
17 Guardada
Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

COMO FAZER RECEITA DE SALPICÃO DE FRANGO. Delicia de Receita de Salpicão de Frango que cai muito bem para decorar sua Ceia de Natal e Ano novo, mas também em qualquer época do ano, por se tratar de uma Receita de fácil preparo e muito leve, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça essa delícia hoje mesmo
13 Guardada
II Curso de Culinária Vegana - Rio Grande do Sul

II Curso de Culinária Vegana - Rio Grande do Sul

Dicas de como escolher cardápio para seu casamento. Palestra - Dicas e Sugestões de "Como montar sua M