Receitas de como decorar bolos com gelatina

Decorar Bolos com Pasta Americana

Decorar Bolos com Pasta Americana

Como fazer Pasta Americana para decorar bolos. Misture bem com as mãos, até adquirir consistência para abrir com rolo (como a massa de um pão)
BOLO DECORADO COM PASTA DE LEITE EM PÓ

BOLO DECORADO COM PASTA DE LEITE EM PÓ

Na primeira parte que ficou como a base do bolo, umedece-a com a calda e utilize o recheio de modo que cubra toda a extensão do bolo, faça a mesma coisa com a segunda parte e por último coloque o topo do bolo, umedecendo-o também com a calda
Ganhe dinheiro extra vendendo Bolos de Pote

Ganhe dinheiro extra vendendo Bolos de Pote

Decorar a seu gosto. Recheio de Nutella com Cookies para Bolos e Bolos de Pote. Nesse artigo vamos conhecer algumas dicas e macetes para quem quer começar nesse novo negócio
Ganhe um Dinheirinho Extra Vendendo Bolos de Pote!

Ganhe um Dinheirinho Extra Vendendo Bolos de Pote!

COMO FAZER RECHEIO DE LEITE NINHO. Coloque os seus bolos de pote em um isopor ou caixa térmica e ofereça para os amigo , vizinhos e familiares ou ainda vá em comércios e empresas próximas à sua casa e ofereça às pessoas que trabalham lá
5 receitas de mousses para rechear bolos

5 receitas de mousses para rechear bolos

Como rechear bolo com mousse. Outra opção de decoração é você terminar as camadas com o mousse e deixar sem cobertura, apenas decorarando com algo em cima do bolo *-*
Receita simples de bolo decorado com pasta americana

Receita simples de bolo decorado com pasta americana

Não vou dizer que trabalhar com a pasta é uma tarefa simples, porém como diz o ditado popular. Muita gente acha complicado trabalhar com pasta americana, muito embora amem ver bolos decorados com o ingrediente quando vão a festas e aniversários, principalmente de crianças
Bolo Kit Kat

Bolo Kit Kat

Como a Adri sabe que gosto muito de bolos decorados ela nos brinda com um delicioso Bolo kit kat, vamos conferir a receita
Bolo Dupla Paixão

Bolo Dupla Paixão

COMO FAZER BOLO DUPLA PAIXÃO. Bolos e Tortas. O azedinho da fruta contrasta perfeitamente com o doce do chocolate, criando uma mistura de sabores na medida certa