Receitas de como decorar pratos com legumes e camarao

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

E esse ano, a marca fechou uma parceria bem bacana com o Chef Edu Guedes, que engloba diversas ações nas redes sociais, como vídeos de receitas, posts com dicas e curiosidades sobre culinária
43 0
Entradas fabulosas

Entradas fabulosas

* Colocar uns fios de azeite em um refratário, acomodar os tomates e reservar * Cozinhar o bacalhau somente com água, desfiar e reservar * Refogar a cebola, o alho e a pimenta de cheiro com azeite * Colocar o caldo de legumes, o bacalhau e a cebolinha * Temperar com sal e pimenta do reino a gosto * Acrescentar o creme de leite * Rechear os tomates do refratário com este creme de bacalhau, polvilhar com parmesão ralado, regar com azeite, decorar com a folhinha de manjericão e deixar em forno médio mpré aquecido até o queijo gratinar *
842 0