Receitas de como decorar pratos com legumes e camarao

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Entradas fabulosas

Entradas fabulosas

* Colocar uns fios de azeite em um refratário, acomodar os tomates e reservar * Cozinhar o bacalhau somente com água, desfiar e reservar * Refogar a cebola, o alho e a pimenta de cheiro com azeite * Colocar o caldo de legumes, o bacalhau e a cebolinha * Temperar com sal e pimenta do reino a gosto * Acrescentar o creme de leite * Rechear os tomates do refratário com este creme de bacalhau, polvilhar com parmesão ralado, regar com azeite, decorar com a folhinha de manjericão e deixar em forno médio mpré aquecido até o queijo gratinar *
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Cuscuz paulista e uma ceia especial

Cuscuz paulista e uma ceia especial

Também não podem faltar as tradicionais frutas da época para decorar a mesa e saladas variadas. salpicão de legumes, cuscuz paulista, torta de tomate uva com cebola caramelada, tender ao molho estrelado, balotinne de frango e chutney de manga, panetone de camarão, panforte di Siena, mousse de chocolate branco e preto e terrine de frutas
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