Receitas de como decorar pratos com legumes e camarao

26 Guardada

Caldinho de Camarão

Almoço de DomingoAna Maria BragaCaldinho de CamarãoCaldo de Camarãocomo fazercomo fazer caldinho de camarãodicaentradamais voceNovas Receitasnovidadereceitareceita caldinho de camarãoreceita de invernoreceita tudo gostosoReceitas Ana Maria Bragareceitas edu guedesreceitas palmirinhaReceitas Rodrigo Hilbertsopa
741 Guardada

Entradas fabulosas

* Colocar uns fios de azeite em um refratário, acomodar os tomates e reservar * Cozinhar o bacalhau somente com água, desfiar e reservar * Refogar a cebola, o alho e a pimenta de cheiro com azeite * Colocar o caldo de legumes, o bacalhau e a cebolinha * Temperar com sal e pimenta do reino a gosto * Acrescentar o creme de leite * Rechear os tomates do refratário com este creme de bacalhau, polvilhar com parmesão ralado, regar com azeite, decorar com a folhinha de manjericão e deixar em forno médio mpré aquecido até o queijo gratinar *
87 Guardada

Cuscuz paulista e uma ceia especial

Também não podem faltar as tradicionais frutas da época para decorar a mesa e saladas variadas. salpicão de legumes, cuscuz paulista, torta de tomate uva com cebola caramelada, tender ao molho estrelado, balotinne de frango e chutney de manga, panetone de camarão, panforte di Siena, mousse de chocolate branco e preto e terrine de frutas
26 Guardada

Bacalhau á Portuguesa

COMO FAZER A RECEITA DE BACALHAU A PORTUGUESA. Receita de Bacalhau á Portuguesa é mais uma deliciosa receita de peixe que trouxemos para o site, também uma ótima dica para seu almoço de páscoa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo a receita de Bacalhau á Portuguesa que vai deixar seus amigos e convidados com água na boca com essa maravilha de prato
Procurar sugestões e páginas