Receitas de como decorar pratos com legumes e camarao

6 Guardada
Quinoa branca com Legumes, Camarão grelhado e vinagrete de Manga

Quinoa branca com Legumes, Camarão grelhado e vinagrete de Manga

Como fazer. Grelhe os camarões com o restante do azeite sal e pimenta. Em um recipiente misture os legumes cortados, a castanha picada, a metade do azeite de oliva, sal e pimenta do reino moída na hora
31 Guardada
Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

E esse ano, a marca fechou uma parceria bem bacana com o Chef Edu Guedes, que engloba diversas ações nas redes sociais, como vídeos de receitas, posts com dicas e curiosidades sobre culinária
2 Guardada
Camarões flambados com risoto de limão e jardineira de vegetais

Camarões flambados com risoto de limão e jardineira de vegetais

Distribua o risoto em quatro pratos, arrume os camarões por cima, coloque o molho por cima dos camarões
62 Guardada
Risoto de Camarão com Açafrão

Risoto de Camarão com Açafrão

Quando o arroz estiver no ponto ideal, cozido, mas “al dente”, ajuste o sal e a pimenta, desligue o fogo, adicione o camarão (reserve alguns para decorar) e a manteiga, mexa muito bem e sirva
44 Guardada
Risoto de Camarões ao Limão Siciliano

Risoto de Camarões ao Limão Siciliano

Criar pratos mais sofisticados, é uma maneira muito legal de exercitar a criatividade e paladar, principalmente quando para isso, você também está pensando em como harmonizar este prato
33 Guardada
Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
27 Guardada
Bacalhau Gratinado com Camarão

Bacalhau Gratinado com Camarão

Você pode usar um fatiador de legumes bem fino, se tiver, como eu não tenho, fatiei com uma faca afiada
11 Guardada
Fettuccine com molho de camarão para festejar

Fettuccine com molho de camarão para festejar

Vejam como eu fiz. Coloque uma porção de massa já escorrida nos pratos, em seguida bastante molho, os camarões, e decore com um pouco de cebolinha e uma pitada de pimenta do reino
5 Guardada
Risoto de Camarão e Cúrcuma

Risoto de Camarão e Cúrcuma

Comece a colocar o caldo de legumes de concha em concha, mexendo até secar cada vez que adicionar uma concha nova
3 Guardada
Risoto de camarão com açafrão

Risoto de camarão com açafrão

Quando o arroz estiver no ponto ideal, cozido, mas "al dente", ajuste o sal e a pimenta, desligue o fogo, adicione o camarão (reserve alguns para decorar) e a manteiga, mexa muito bem e sirva
2 Guardada
Quinoa com Camarões

Quinoa com Camarões

Com a quinoa cozida, acomodo metade em cada prato, distribuo os camarões ap redor, decoro com os verdes, rego com um tracinho de azeite e sirvo imediatamente
1 Guardada
Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Unte com azeite uma forma com furo no centro e coloque no fundo os ingredientes separados para decorar (eu usei até alguns tomatinhos cortados ao meio)
0 Guardada
Risoto de camarão e abobrinha

Risoto de camarão e abobrinha

Tempere os camarões com sal e limão e reserve. Risotos são sempre uma boa pedida, e pode ter inúmeras variações de sabor
0 Guardada
DESAFIO: Arroz Pilaf com camarões!

DESAFIO: Arroz Pilaf com camarões!

O Pilaf pode ser servido como prato principal ou acompanhamento. coentro picado para decorar (opcional)
791 Guardada
Entradas fabulosas

Entradas fabulosas

* Colocar uns fios de azeite em um refratário, acomodar os tomates e reservar * Cozinhar o bacalhau somente com água, desfiar e reservar * Refogar a cebola, o alho e a pimenta de cheiro com azeite * Colocar o caldo de legumes, o bacalhau e a cebolinha * Temperar com sal e pimenta do reino a gosto * Acrescentar o creme de leite * Rechear os tomates do refratário com este creme de bacalhau, polvilhar com parmesão ralado, regar com azeite, decorar com a folhinha de manjericão e deixar em forno médio mpré aquecido até o queijo gratinar *
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Neste ponto, você pode optar por adicionar os ovos cozidos cortados em salada russa ou, como temos feito, para decorar o prato
96 Guardada
Cuscuz paulista e uma ceia especial

Cuscuz paulista e uma ceia especial

Também não podem faltar as tradicionais frutas da época para decorar a mesa e saladas variadas. salpicão de legumes, cuscuz paulista, torta de tomate uva com cebola caramelada, tender ao molho estrelado, balotinne de frango e chutney de manga, panetone de camarão, panforte di Siena, mousse de chocolate branco e preto e terrine de frutas