Receitas de como decorar uma mesa de frutas para o reveillon

3 Guardada
Decor de Ano Novo

Decor de Ano Novo

Uma outra opção é simplesmente acomodar as facas sobre os garfos. Se vc vai usar a própria mesa para acomodar os pratos, talheres, copos e servir a refeição, acho legal considerar o esquema abaixo
1 Guardada
Ponche para o Reveillon

Ponche para o Reveillon

Você vai precisar de uma refresqueira (como esta minha que tenho usado muito nos encontros de final de ano), uma jarra de vidro, ou se for servir com as frutas no copo, você pode até colocar numa sopeira de louça ou transparente e servir com concha
15 Guardada
Receitas União para as Festas

Receitas União para as Festas

Delicadamente, acomode bem no centro o manjar de açaí e cubra. Coloque mais uma camada de fatias de panetone,
3 Guardada
10 dicas para ser um bom anfitrião nas festas de final de ano - Casa e Jardim - Com comentários do Comidinhas!!!

10 dicas para ser um bom anfitrião nas festas de final de ano - Casa e Jardim - Com comentários do Comidinhas!!!

Uma entrada (que pode ser uma salada), uma carne com um acompanhamento, mais uma segunda opção, como uma torta ou uma massa, é o menu mais enxuto possível para um jantar, diz a banqueteira Aninha Gonzalez
45 Guardada
Pop Cakes de Panettone da Ana Maria

Pop Cakes de Panettone da Ana Maria

Espere secar e sirvaVou decorar minha mesa de Reveillon com  latinhas vermelhas como essa, coloquei espuma vegetal, e espetei os espetos
37 Guardada
COZINHA ASIATICA -GASTRONOMIA CHINESA. TRABALHO ERLI.

COZINHA ASIATICA -GASTRONOMIA CHINESA. TRABALHO ERLI.

A comida chinesa faz parte da cultura milenar chinesa e goza de grande prestigio no mundo todo, sendo conhecida como o país com o nome deO Reino da Gastronomia” é conhecida mundialmente, uma vez que é muito vasta a gastronomia, e está acessível a todos provar e deleitar-se com a variedade de pratos e sabores, utiliza-se temperos e sabores diversos e muita pimenta
1 Guardada
TRADIÇÕES DE NATAL NO MUNDO

TRADIÇÕES DE NATAL NO MUNDO

A ceia da noite de Natal é como uma visita ao. Bolachas e tortas são degustadas como sobremesas. a árvore de Natal por volta do século VIII e, como não podia ser de outra
13 Guardada

Tarte de Frutos vermelhos para a ceia de Natal

Em volta decore com calda de framboesa e algumas folhas de hortelã, morangos e cajus. Bata no liquidificador o caju, com as tâmaras até formar uma massa