Receitas de como deixar a massa de esfiha bem macia

24 Guardada
ESFIHA PRATICA.

ESFIHA PRATICA.

Óleo,cebola picadinha,alho,caldo de carne e claro a carne moída,deixo dourar e ainda coloco um pouco de shoyu para dar um sabor especial,depois de refogada e fria acrescento um pouco de requeijão ou catupiry para dar liga e não ficar toda solta como a carne de pastel
12 Guardada
ESFIHA ABERTA

ESFIHA ABERTA

Experimenta e depois me conta como ficou. Misture muito bem, passe para a mesa e comece a agregar mais farinha e sovar rapidamente até formar uma massa lisa e macia que não grude nas mãos
9 Guardada
Esfihas Fofinhas

Esfihas Fofinhas

Deixe esfriar antes de utilizar como recheio. COMO FAZER ESFIHAS FOFINHAS. Quando dobrar de volume, acrescente o ovo, o óleo e o restante da farinha, até a massa se desprender da mão, deixando-a macia
7 Guardada
Esfiha de Liquidificador

Esfiha de Liquidificador

COMO FAZER RECEITA DE ESFIHA DE LIQUIDIFICADOR. Uma deliciosa e fácil receita de Esfiha de Liquidificador que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita típica da culinária árabe que ganhou muitos admiradores aqui no Brasil, confira e faça hoje mesmo essa Esfiha de Liquidificador divina
Procurar sugestões e páginas