Receitas de como deixar a massa de esfiha bem macia

Esfiha de Carne Fechada

Esfiha de Carne Fechada

Corte pequeno pedaço da massa e então modele uma bolinha média, abra bem para que a massa fique o mais fina possível, então coloque uma colher de sopa cheia de recheio, una as partes em formato de triângulo ou como preferir
838 0
Esfiha de Carne Fechada

Esfiha de Carne Fechada

Corte pequeno pedaço da massa e então modele uma bolinha média, abra bem para que a massa fique o mais fina possível, então coloque uma colher de sopa cheia de recheio, una as partes em formato de triângulo ou como preferir
112 0
Esfiha de Carne

Esfiha de Carne

Corte pequeno pedaço da massa e então modele uma bolinha média, abra bem para que a massa fique o mais fina possível, então coloque uma colher de sopa cheia de recheio, una as partes em formato de triângulo ou como preferir
44 0
Esfiha de Carne de Liquidificador

Esfiha de Carne de Liquidificador

COMO FAZER A RECEITA DE ESFIHA DE CARNE DE LIQUIDIFICADOR. Essa receita feita no liquidificador é super fácil, e vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira e faça hoje mesmo essa delícia caseira feita pela Palmirinha
40 0
Receita Esfiha de Frango

Receita Esfiha de Frango

Trabalhe essa massa até que fique bem macia e homogênea. A massa deve ficar macia e não endurecida. dicadomingoesfiha caseiraesfiha de frangoesfiha fechadafrangomais vocênovidadeReceita CaseiraReceita Esfiha de Frangoreceita fáceisReceitas Ana Maria Bragareceitas caseirasreceitas edu guedesreceitas palmirinha #Massa
39 0
ESFIHA PRATICA.

ESFIHA PRATICA.

Óleo,cebola picadinha,alho,caldo de carne e claro a carne moída,deixo dourar e ainda coloco um pouco de shoyu para dar um sabor especial,depois de refogada e fria acrescento um pouco de requeijão ou catupiry para dar liga e não ficar toda solta como a carne de pastel
23 0
Esfihas Fofinhas

Esfihas Fofinhas

Deixe esfriar antes de utilizar como recheio. COMO FAZER ESFIHAS FOFINHAS. Quando dobrar de volume, acrescente o ovo, o óleo e o restante da farinha, até a massa se desprender da mão, deixando-a macia
16 0
ESFIHA ABERTA

ESFIHA ABERTA

Experimenta e depois me conta como ficou. Misture muito bem, passe para a mesa e comece a agregar mais farinha e sovar rapidamente até formar uma massa lisa e macia que não grude nas mãos
12 0