Receitas de como deixar figado de boi macio

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Fígado de boi Acebolado.

Fígado de boi Acebolado.

Corte as cebolas em rodelas finas e deixe-as fritar no óleo até ficarem macias. Acompanha arroz branco e salada de tomates
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Figado com Batatas

Figado com Batatas

½ xícara (chá) de vinho branco. ½ colher(chá) de sal. ½ colher (chá) de pimenta do reino. Para Decorar. ½ xícara de azeitona preta
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Substitua e economize: carne boa não tem que ser cara!

Substitua e economize: carne boa não tem que ser cara!

De qualquer maneira, independentemente da carne que será comprada, alguns detalhes importantes devem, sempre, ser observados como a cor vermelho-brilhante da carne de boi, a consistência firme das carnes e, principalmente, em carnes gordurosas, a cor da gordura, que deve ter sempre uma coloração branca ou amarelo-pálida
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PRATOS DE CARNE II - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

PRATOS DE CARNE II - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

Em seguida abram-no com um rolo, como para pastel, façam os canudos e fritem-nos. Depois de bem sovada, abram-na em folhas redondas, e bem finas, mais ou menos de dois palmos de diâmetro, sem deixar que se quebrem
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DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

caprina), aves nobres, queijos de massa dura como parmesão, de cabra e minas. recobertos com carne gordurosa e, como toda carne junto ao osso, bastante
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Angu à Baiana

Angu à Baiana

  Lave e tire a gordura do rabo de boi, que já deve ser comprado em pedaços. Junte a carne e deixe pegar gosto
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COZINHA ASIATICA -GASTRONOMIA CHINESA. TRABALHO ERLI.

COZINHA ASIATICA -GASTRONOMIA CHINESA. TRABALHO ERLI.

Eram, no entanto, incapazes de comer bois, pois viam-nos como fiéis companheiros no campo. Trabalho apresentado como requisito para aprovação à disciplina Cozinha Asiática do Curso Superior Tecnológico em Gastronomia – Pontifícia Universidade Católica de Goiás sob a orientação da Professora Chef Monik Braga
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Minhas polentas

Minhas polentas

polenta cremosa como mingau, polenta mais firme, curau doce cremoso e.              Aqueça o oleo e refogue a cebola e o alho, sem deixar dourar
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Arroz á Jaguari

Arroz á Jaguari

Em uma travessa ou gamela, coloque a carne e a galinha,deixa-se esfriar assim como o caldo (das carne) – Reserve
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Fígado Frito com Batata

Ponha a banha numa frigideira e leve ao fogo alto até derretê-la. Coloque o fígado na frigideira e junte o tempero reservado
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Fígado Frito com Batata

Ponha a banha numa frigideira e leve ao fogo alto até derretê-la. Coloque o fígado na frigideira e junte o tempero reservado
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Receita de Fígado frito com batata

Coloque a banha em uma frigideira e leve ao fogo alto até derretê-la. Coloque o fígado na frigideira e junte o tempero reservado
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Patê de fígado de galinha com marsala

e deixar na geladeira de um dia para o outro. de boi, devido ao seu tamanho, pode ser adquirido em pedaços ou na forma de bifes
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Receita de Fígado com batatas

Coloque a banha em uma frigideira e leve ao fogo alto até derretê-la. Coloque o fígado novamente na frigideira e junte o tempero reservado
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DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

caprina), aves nobres, queijos de massa dura como parmesão, de cabra e minas. recobertos com carne gordurosa e, como toda carne junto ao osso, bastante
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Angú da moda

Ferva o fígado por 10 minutos em 1/2 litro de água. Cozinhe a moela na panela de pressão em 1/2 litro de água por 20 minutos até ficar macia, tire do fogo e cote em tiras. Misture o figado, a moela, o tomate picado, pimentão picado, o coentro, mais 2 copos de água deixe cozinhar
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Receita de Yakissoba Tailandês

O primeiro é o óleo de coco, usado nessa receita porque se comporta bem em cozimentos em alta temperatura, como os refogados em chama alta ou assados