Receitas de como deixar figado de boi macio

Fígado de boi Acebolado.

Fígado de boi Acebolado.

½ kg de fígado de boi (limpo). Corte as cebolas em rodelas finas e deixe-as fritar no óleo até ficarem macias
Figado com Batatas

Figado com Batatas

½ xícara (chá) de vinho branco. ½ colher(chá) de sal. ½ colher (chá) de pimenta do reino. Para Decorar. ½ xícara de azeitona preta
Figado com Batatas

Figado com Batatas

Figado com Batatas, uma delicia clássica e saborosa, você vai adorar esse sabor, veja como fazer facilmente com essa receita simples
Receita de Figado com Batatas

Receita de Figado com Batatas

Receita de Figado com Batatas, aprenda como fazer essa delicia, figado com batatas, é super fácil e pratico, anote a receita e prepare em sua casa
Minhas polentas

Minhas polentas

polenta cremosa como mingau, polenta mais firme, curau doce cremoso e. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, sem deixar dourar
Substitua e economize: carne boa não tem que ser cara!

Substitua e economize: carne boa não tem que ser cara!

De qualquer maneira, independentemente da carne que será comprada, alguns detalhes importantes devem, sempre, ser observados como a cor vermelho-brilhante da carne de boi, a consistência firme das carnes e, principalmente, em carnes gordurosas, a cor da gordura, que deve ter sempre uma coloração branca ou amarelo-pálida
Arroz á Jaguari

Arroz á Jaguari

Em uma travessa ou gamela, coloque a carne e a galinha,deixa-se esfriar assim como o caldo (das carne) – Reserve
COZINHA ASIATICA -GASTRONOMIA CHINESA. TRABALHO ERLI.

COZINHA ASIATICA -GASTRONOMIA CHINESA. TRABALHO ERLI.

Eram, no entanto, incapazes de comer bois, pois viam-nos como fiéis companheiros no campo. Trabalho apresentado como requisito para aprovação à disciplina Cozinha Asiática do Curso Superior Tecnológico em Gastronomia – Pontifícia Universidade Católica de Goiás sob a orientação da Professora Chef Monik Braga
Angu à Baiana

Angu à Baiana

  Lave e tire a gordura do rabo de boi, que já deve ser comprado em pedaços. Junte a carne e deixe pegar gosto
Minhas polentas

Minhas polentas

polenta cremosa como mingau, polenta mais firme, curau doce cremoso e.              Aqueça o oleo e refogue a cebola e o alho, sem deixar dourar

Fígado Frito com Batata

Ponha a banha numa frigideira e leve ao fogo alto até derretê-la. Coloque o fígado na frigideira e junte o tempero reservado

Fígado Frito com Batata

Ponha a banha numa frigideira e leve ao fogo alto até derretê-la. Coloque o fígado na frigideira e junte o tempero reservado

Receita de Fígado com batatas

Coloque a banha em uma frigideira e leve ao fogo alto até derretê-la. Coloque o fígado novamente na frigideira e junte o tempero reservado

Angú da moda

Ferva o fígado por 10 minutos em 1/2 litro de água. Cozinhe a moela na panela de pressão em 1/2 litro de água por 20 minutos até ficar macia, tire do fogo e cote em tiras. Misture o figado, a moela, o tomate picado, pimentão picado, o coentro, mais 2 copos de água deixe cozinhar. Sirva com angú 1 kg de fígado boi. 1 kg de muela de galinha. 400 g de fubá. 3 cebolas grandes. 4 tomates grandes. 1 moleo de coentro. 3 pimentões verdes grandes. 3 folhas de louro. 4 tabletes de caldo de bacon. 1 colher de azeite. 1 litro de água