Receitas de como deixar massa do bolo molhadinha

145 Guardada
Bolo Gelado de Chocolate e Coco e Niver do Irmão!!!

Bolo Gelado de Chocolate e Coco e Niver do Irmão!!!

Bolo (Massa)  . Niver do irmão nunca é diferente em relação ao sabor do bolo, pode até mudar o recheio e a cobertura, mas o sabor do bolo tem que ser de chocolate o preferido dele, isso é uma exigência, esse ano não teve muito mistério, mas tenho que confessar que esses confeitos de bolinhas crocantes ficaram lindos sobre o bolo, espero que gostem e aproveito o momento para desejar ao meu brother muita saúde e paz
27 Guardada
Bolo prestígio molhadinho

Bolo prestígio molhadinho

Bolo. 3 ovos1/2 xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de leite1 xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado. (O chocolate em pó deixa mais escuro)2 xícaras de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermentoCoco ralado a gostoCalda para molhar. 1 lata de leite condensado1 colher de sopa de margarina1 pacote de 100g de coco raladoCobertura. 3 colheres de sopa de margarina8 colheres de sopa de açúcar2 colheres de sopa de achocolatado2 xícaras de leiteMODO DE PREPARO. BoloBata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada. ReserveEm um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gostoJunte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistenteUnte uma forma e despeje a massaLeve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpoDeixe esfriar, corte ao meio e reserveCaldaMisture tudo e regue o boloRecheioLeve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistenteRecheie o boloCubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a caldaCoberturaLeve ao fogo até engrossarCubra o boloLeve para gelar
Procurar sugestões e páginas