Receitas de como deixar meu peito duro

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Peito de frango crocante com creme de shitake

Peito de frango crocante com creme de shitake

Como o shitake tem muita água seu tamanho será bastante reduzido ao ser levado ao fogo. Retire um pedaço do cabo da base do shitake que é um pouco duro
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Peito de frango crocante com creme de shitake, de Claude Troisgros !

Peito de frango crocante com creme de shitake, de Claude Troisgros !

Como o shitake tem muita água seu tamanho será bastante reduzido ao ser levado ao fogo. Retire um pedaço do cabo da base do shitake que é um pouco duro
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Penne ao Peito de Frango Desfiado - Receita Light!

Penne ao Peito de Frango Desfiado - Receita Light!

não deixe o frango/peru cozinha de mais, para que ele não fique seco e duro. Percebi que só tinha macarrão do tipo penne, peito de frango e meio pote de maionese para preparar
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Salada de abacaxi com peito de peru – light

Salada de abacaxi com peito de peru – light

Mas antes de ensinar mais uma receita fácil, deixa eu contar para vocês como comprar o abacaxi maduro
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Esfiha Fechada

Esfiha Fechada

Como meu filho pediu para fazer metade da receita com recheio de carne e a outra com recheio de frango, abaixo estão os ingredientes dos dois recheios
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Capa de Filé de Boi na Brasa

Capa de Filé de Boi na Brasa

Preparei um churrasco de Capa de Filé, bem como já utilizei em outras ocasiões Peito, igualmente duro, porém gorduroso, o que facilita torná-la tenra após algumas horas de preparo
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COZIMENTO DE CARNES

COZIMENTO DE CARNES

O SIC, Serviço de Informação da Carne, entidade sem fins lucrativos que atua em prol da carne bovina em campanhas promocionais e publicitárias, ensina como preparar cortes bovinos, ensina como preparar
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Como fazer bife ou frango à milanesa (com casquinha sequinha e crocante)

Como fazer bife ou frango à milanesa (com casquinha sequinha e crocante)

Em um desses domingos em família, acompanhei todo o processo para aprendê-lo completo e matar a vontade que aparece quando não estou na casa dos meus pais
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Broto de Bambu Refogado

Broto de Bambu Refogado

Descascar os brotos de bambu (como se fosse palmito), lavar e cortar as partes mais macias em fatias finas
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Risoto de frango cremoso (light e integral)

Risoto de frango cremoso (light e integral)

O peito de frango eu refoguei ele com alho, cebola e azeite, coloquei vários temperinhos como orégano, sal, pimenta do reino, louro, caldo de galinha e água e deixei ferver bastante para ficar bem macio e soltar o gostinho no caldo
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As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

Também conhecido como filé curto ou lombo desossado, ou bife de chorizo (Argentina e Uruguai). GRANITO / PEITO
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Hambúrguer de carne bovina

Hambúrguer de carne bovina

No meu caso isto tem a ver com a comida e a forma como é preparada (qualidade, processo, temperos), servida (apresentada) e ingerida (saboreando ou não)
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Fondue de queijo: receita fácil, gostosa e 'barata'

Fondue de queijo: receita fácil, gostosa e 'barata'

Como fazer o fondue de queijo. Se for servir para muitas pessoas, prefira deixar uma concha dentro da panela para que as pessoas se sirvam em pequenos potes, evitando o compartilhamento de salivas e bactérias (eca
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Arroz marroquino original

Arroz marroquino original

Veja a embalagem do arroz, pois cada fabricante tem uma medida de cozimento para o arroz parbolizado, que é duro
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Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Mas pode ser que ao descongelar e aquecer ele fique meio duro e seco. 500 gramas de peito de frango desfiado. 500 gramas de peito de frango desfiado
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Caldo de milho com frango

Caldo de milho com frango

Enquanto isso coloque a mandioca no liquidificador e bata, vá usando o caldo para ajudar a bater, não pode ficar muito duro
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Sopa de Batata com Frango

Sopa de Batata com Frango

(Aqui nesse ponto vai um observação, se o frango cozinhar demais ele desidrata e fica muito duro, então o ideal é conforme for cozinhando cortar ao meio os maiores pedaços e ver se já está cozido