Receitas de como deixar o bolo liso com chantilly

Bolo de Morango e Chantilly

Bolo de Morango e Chantilly

COMO FAZER BOLO DE MORANGO E CHANTILLY. Esse bolo de morango e chantilly é fácil e com custo baixo. Cubra o bolo com o chantili e decore com os morangos reservados
Bolo de Morango e Chantilly

Bolo de Morango e Chantilly

Bolo de Morango com Chocolate. A combinação de morango e chantilli é clássica e certeza de agradar a todos – sem contar o visual, irresistível
Bolo de Morango com Chantilly.

Bolo de Morango com Chantilly.

Esse bolo de morango com chantilly é fácil e com custo baixo. Cubra o bolo com o chantili e decore com os morangos reservados
Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá

Não deixe muito tempo para não correr o risco da gelatina deixar o recheio totalmente firme (como um pudim) antes de colocar no bolo
Bolo Cremoso

Bolo Cremoso

Na batedeira bata até formar um creme liso. Coloque sobre o chantilly a outra metade do bolo e cubra com a cobertura
Receita Bolo de Morango

Receita Bolo de Morango

Cubra com o chantilly restante alisando com uma espátula. Receita Bolo de Morango, esta delícia de bolo é simples de preparar e com certeza todos irão adorar
Bolo de morango

Bolo de morango

Leve o leite quase congelado para a vasilha da batedeira e bata em velocidade máxima até começar a encorpar, acrescente o emustab e uma a uma as colheres de açúcar de confeiteiro, até formar picos firmes
Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Mas como peguei no blog da Patricia Scarpin, o Technicolor Kitchen, resolvi seguir a risca e saiu muito bom
Bolo de Abacaxi com decoração de chocolate

Bolo de Abacaxi com decoração de chocolate

Coloque em um saco de confeitar com bico liso bem fininho e faça desenhos aleatórios (ou não. Quando estiver firme porém ainda maleável, enrole nas laterais do bolo previamente coberto com uma fina camada de chantilly, pressionando delicadamente
Bolo de Leite Ninho com Nutella

Bolo de Leite Ninho com Nutella

Por último, acrescente o creme de leite e o leite e bate até formar um creme liso e homogêneo. MONTAGEMCorte o bolo ao meio e recheie com o creme de nutella e leite ninho