Receitas de como deixar o brigadeiro de lata mais mole

384 Guardada

Brigadeiro Gourmet - Receita Básica

Como o chocolate branco é mais gorduroso existe uma tendência da "massa" ficar mais mole. * Não trabalho com venda de brigadeiros e por isso não tenho informações mais elaboradas como durabilidade e quantidades exatas para saborizar, mas acredito que com as receitas básicas vocês consigam chegar a bons resultados
19 Guardada

Brigadeiro de Microondas

Hummm brigadeiro sempre é bom, e esse então é muito fácil e rápido, uma Receita de Brigadeiro de Microondas que vai dar água na boca, e o melhor, e caso chegue aquela visita inesperada, pode também ser servido como sobremesa, afinal todo mundo adora brigadeiro, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Receita de Brigadeiro de Microondas
18 Guardada

Brigadeiro caseiro feito com Nescau

Modo de preparo. Comece a comer e bom apetite. Coloque em um prato ou pote, e leve a geladeira. 1 Colher de margarina4 Colheres de Nescau1 Lata de leite condensado. 1- Coloque a panela no fogo alto, e coloque 1 colher de margarina, até derreter. 2 - Coloque as 4 colheres de Nescau e coloque no fogo baixo para não queimar. 3 - Depois de colocar o Nescau e deixar o fogo baixo, coloque a lata de leite condensado. 4 - Agora comece a mexer até começar a borbulhar nas bordas, quando começar a borbulhar, vocêpode desligar o fogo. Para um brigadeiro mais durinho deixe aproximadamente 27 minutos, e para um brigadeiro mais mole, deixe por uns 17 minutos
Procurar sugestões e páginas