Receitas de como deixar o chantilly liso no bolo

117 Guardada
Bolo Trufado de Leite Ninho

Bolo Trufado de Leite Ninho

COMO FAZER BOLO TRUFADO DE LEITE NINHO. Espalhe o chantilly por toda a superfície do bolo e cubra com as raspas de Harald Melken Branco e do ao Leite
46 Guardada
Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá

Não deixe muito tempo para não correr o risco da gelatina deixar o recheio totalmente firme (como um pudim) antes de colocar no bolo
43 Guardada
Bolo Trufado de Leite em Pó

Bolo Trufado de Leite em Pó

Espalhe o chantilly por toda a superfície do bolo e cubra com as raspas de Harald Melken Branco e do ao Leite
37 Guardada
BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO AERADO E SUPER MOLHADINHO

BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO AERADO E SUPER MOLHADINHO

Em seguida corte o bolo ao meio (antes você pode deixar esfriar um pouco mais,até chegar a um ponto ideal para manusear a massa)
35 Guardada
Bolo de Abacaxi com decoração de chocolate

Bolo de Abacaxi com decoração de chocolate

Molhe novamente e cubra com chantilly. Quando estiver firme porém ainda maleável, enrole nas laterais do bolo previamente coberto com uma fina camada de chantilly, pressionando delicadamente
25 Guardada
Bolo de festa - campo de futebol

Bolo de festa - campo de futebol

Bata o chantilly em ponto bem firme e misture com o doce de leite. No outro dia, tire o bolo da geladeira, desenforme em cima de uma tábua, já coberta com papel alumínio ou papel manteiga, ou outro qualquer de sua preferência