Receitas de como deixar o chantilly liso no bolo

102 Guardada
Bolo Trufado de Leite Ninho

Bolo Trufado de Leite Ninho

COMO FAZER BOLO TRUFADO DE LEITE NINHO. Espalhe o chantilly por toda a superfície do bolo e cubra com as raspas de Harald Melken Branco e do ao Leite
45 Guardada
Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá

Não deixe muito tempo para não correr o risco da gelatina deixar o recheio totalmente firme (como um pudim) antes de colocar no bolo
42 Guardada
Bolo Trufado de Leite em Pó

Bolo Trufado de Leite em Pó

Espalhe o chantilly por toda a superfície do bolo e cubra com as raspas de Harald Melken Branco e do ao Leite
34 Guardada
Bolo de Abacaxi com decoração de chocolate

Bolo de Abacaxi com decoração de chocolate

Molhe novamente e cubra com chantilly. Quando estiver firme porém ainda maleável, enrole nas laterais do bolo previamente coberto com uma fina camada de chantilly, pressionando delicadamente
33 Guardada
BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO AERADO E SUPER MOLHADINHO

BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO AERADO E SUPER MOLHADINHO

Em seguida corte o bolo ao meio (antes você pode deixar esfriar um pouco mais,até chegar a um ponto ideal para manusear a massa)
25 Guardada
Bolo de festa - campo de futebol

Bolo de festa - campo de futebol

Bata o chantilly em ponto bem firme e misture com o doce de leite. No outro dia, tire o bolo da geladeira, desenforme em cima de uma tábua, já coberta com papel alumínio ou papel manteiga, ou outro qualquer de sua preferência