Receitas de como deixar o doce de banana bem escuro

9 Guardada
DOCE DE BANANA OU BANANADA

DOCE DE BANANA OU BANANADA

Nesta altura, ele deverá estar marrom-escuro. "Doce de banana ou bananada". Tome muito cuidado para não se queimar, pois o doce tende a espirrar da panela
6 Guardada
Doce de banana facílimo

Doce de banana facílimo

Com uma bola de sorvete de creme fica ótimo ou como recheio para bolinhos de chuva (receita aqui). Ainda na série, “não ao desperdício”, hoje fiz um doce de banana
6 Guardada
Doce de Banana

Doce de Banana

Como fazer. É so deixar ele quietinho que ele vai começar a mudar de cordemora um pouquinho…. O do blog ficou bem clarinho, o meu bem escuroAcho que meu açúcar caramelou demais… mas o importante é que ficou ótimo e eu super recomendoAnota a receita e faz tb… isso com um queijinho branco de manha é bão demais
0 Guardada
Doce de banana

Doce de banana

Descasque e corte as bananas em rodelas. Misture o cravo, a canela e a água e depois coloque por cima do açúcar, ainda no fogo
10 Guardada
Doce de Rapadura com Coco

Doce de Rapadura com Coco

Pode usar esse doce como recheio em um bolo de coco, ou de baunilha. Pois é, rapadura é riquíssima nutricionalmente, tem vitaminas (como A, C, D, E, vitaminas do complexo B e PP) e importantes minerais, como Cálcio, Ferro, além de Fósforo, Potássio, Cobre, Zinco, Manganês e Magnésio
7 Guardada
Doce Manézinho

Doce Manézinho

Doce de Banana. Corte as bananas em rodelas. Leve ao fogo alto e deixe o açúcar derreter até ficar com uma cor de caramelo não muito escuro
4 Guardada
Doce de leite de amêndoas (Vegano, sem lactose, gluten e com biomassa)

Doce de leite de amêndoas (Vegano, sem lactose, gluten e com biomassa)

O bom e velho doce de leite numa versão vegana, sem lactose, sem caseína, sem glúten, sem soja e ainda com biomassa de banana verde
138 Guardada
QUINOA, SOJA, ARROZ, BANANA VERDE... VEJA AS OPÇÕES DE FARINHAS SEM GLÚTEN.

QUINOA, SOJA, ARROZ, BANANA VERDE... VEJA AS OPÇÕES DE FARINHAS SEM GLÚTEN.

A fécula de mandioca, também chamada de polvilho doce, é usada na culinária de forma semelhante ao amido de milho (maisena), podendo ser utilizada como espessante (molhos e mingaus) ou substituir parte da farinha de trigo nas receitas de pães e bolos, sem modificar seu sabor
68 Guardada
Bolo de batata doce sem açúcar, leite, adoçante, manteiga ou farinha

Bolo de batata doce sem açúcar, leite, adoçante, manteiga ou farinha

Ficou perfeita, um sabor diferente da banana [como eu queria], a textura macia da batata dá um toque especial
56 Guardada
Pavê de Banana

Pavê de Banana

Esse pavê não fica muito doce e nem enjoativo como muitos pensam. A única dificuldade dele é o caramelo, mas como diz minha irmã
19 Guardada
Pão - MFP de banana com passas de uva - zero açúcar, zero glúten e zero leite Nº 56

Pão - MFP de banana com passas de uva - zero açúcar, zero glúten e zero leite Nº 56

Como eu adoro fazer experiências culinárias, inventei um Pão de banana sem glúten que deu certo e que virou moda aqui em casa
5 Guardada
Crumble de Banana: uma alternativa inglesa cereja!para quem está com banana madura sobrando em casa....

Crumble de Banana: uma alternativa inglesa cereja!para quem está com banana madura sobrando em casa....

Servi quente com sorvete de creme e uma cerejinha como toque especial. Como tinha muitas bananas nanicas maduras em casa
5 Guardada
Bolo invertido de banana com canela

Bolo invertido de banana com canela

) e sou bem chata para isso — já contei AQUI como faço o planejamento de publicações. Sim, tenho um TOC de organização (nesse sentido, mas nem queira ver como está o meu quarto agora
0 Guardada
Crumble de Banana e cereja: uma alternativa inglesa para quem está com banana madura sobrando em casa....

Crumble de Banana e cereja: uma alternativa inglesa para quem está com banana madura sobrando em casa....

Servi quente com sorvete de creme e uma cerejinha como toque especial. Como tinha muitas bananas nanicas maduras em casa