Receitas de como deixar o glace vermelho

Nougat glace

Nougat glace

Bom dia pessoal, hoje o blog está fazendo dois meses, estou super feliz com o resultado, o que começou como um mera passa-tempo hoje virou vamos dizer um trabalho em tempo parcial, gostaria de agradecer à todos aqueles que me visitam que me deixam sempre comentários carinhosos e também aqueles que me seguem, pois em tão pouco tempo já fiz grandes amizades, mesmo no mundo virtual, a gente se identifica com certas pessoas e posso dizer que já fiz amigas e amigos muito especiais a quem já tenho um carinho muito grande e agradeço à vocês também pela reciprocidade
Nougat Glacê

Nougat Glacê

Mexa somente para deixar homogêneo. Bata as claras até resfriar e dobrar de volume. Quando estiver frio, adicione o licor ou rum que sobrou após coar as uvas passas
Nougat Glacé

Nougat Glacé

Como podem ver, para decoração do meu Nougat, foram glaceadas uvas e cerejas com gelatina incolor e açúcar, porque o meu foi preparado no Natal
Dicas para Comidinhas de Halloween

Dicas para Comidinhas de Halloween

Abaixo tem as dicas de como fazer cada uma. Dia das bruxas esta chegando e aproveitei a data para procurar inspirações para um jantar de Halloween aqui em casa
BOLO DE NOZES E COCO

BOLO DE NOZES E COCO

O ideal é deixar esse bolodescansando” em temperatura ambiente, de um dia para outro, para firmar bem
Palavras & Expressões Usadas na Gastronomia

Palavras & Expressões Usadas na Gastronomia

É deixar alimentos como queijos, carnes ou peixes em um tempero aquoso. Quando a folha começar a ficar muito grande, para virá-la, faça uso do rolo como um carretel, envolvendo-a
Biscoitos de Limão Natalinos

Biscoitos de Limão Natalinos

chegando o natal e já estamos em contagem regressiva para as delícias desta data, como reunir a família, as comilanças e os doces incríveis
Bolo da Fortuna na AirFryer

Bolo da Fortuna na AirFryer

Se quiser pode fazer um glacê de açúcar e cobrir o bolo como eu fiz, decorando com passas. Maurício Rodrigues
Red Velvet

Red Velvet

Esse bolo vermelho da cor da paixão além de lindo tem um sabor marcante e fantástico, sempre comento que quando meu marido gosta de um bolo é porque é bom mesmo, já que ele não é fanático por bolos comocomentei anteriormente
BISCOITOS DE NATAL

BISCOITOS DE NATAL

- Como não achei o gengibre em pó e nem o cravo em pó para comprar, tive que improvisar. Se ao misturar o vermelho, o seu glacê ficar rosa (normalmente isso acontece) tente misturar também junto com o corante vermelho as cores azul (ou verde) e amarelo