Receitas de como deixar o pau grande com temperos para cozinhar

2 Guardada
Menu para o Dia de S. Valentim

Menu para o Dia de S. Valentim

Como estamos a uma semana do Dia dos Namorados, ou de S. Esfregue os corações com esta pasta e leve a torrar ao forno, sem deixar secar muito
271 Guardada
10 receitas de salgadinhos tradicionais para festas

10 receitas de salgadinhos tradicionais para festas

Adicione a mistura de leite, bata com uma colher de pau e acrescente o ovo. Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha
34 Guardada
Sabores e Temperos

Sabores e Temperos

Uma boa idéia para quem prefere temperos inteiros, como grãos e pau de canela, é colocá-lo em uma trouxinha de gaze, retirando-a no final do preparo
0 Guardada
CÓPIAS DE RECEITAS E FOTOS NA CARA DE PAU E MOTIVO DE ALGUMAS RECEITAS SAÍREM  DIFERENTES DAS FOTOS MOSTRADAS (expectativa e realidade)

CÓPIAS DE RECEITAS E FOTOS NA CARA DE PAU E MOTIVO DE ALGUMAS RECEITAS SAÍREM DIFERENTES DAS FOTOS MOSTRADAS (expectativa e realidade)

Muitas receitas das minhas fotos copiadas, não são minhas (só as receitas), mas quando foram postadas no meu blog, eu deixei o link das fontes das mesmas e fico muito agradecida quando faço a receita e ela sai exatamente como foi colocada no post
304 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Preparado de diversas maneiras, salada russa consiste principalmente de verduras e maionese, é consumida em toda a Itália, e também pode ser servido como um todo o ano de arranque, mas geralmente é preparado em feriados, como Natal
210 Guardada
RECEITAS INTERESSANTES...

RECEITAS INTERESSANTES...

"Eu não sei dizer como vocês chamam, farinha de trigo, eu só sei chamar de farinha do reino, porque lá na senzala, na Casa Grande todo mundo conhecia como farinha do reino", explica dona Marieta
119 Guardada
MELHORES  MOLHOS DA MAMMA TEREZA

MELHORES MOLHOS DA MAMMA TEREZA

Comodissemos, para que a alimentação atinja o resultado nutritivo necessário e consiga quebrar a monotonia do dia-a-dia, é preciso que, entre outros quesitos importantes, você possa dar a um mesmo prato inúmeras versões
54 Guardada
Batata Assada com Molho de Tomates Caseiro

Batata Assada com Molho de Tomates Caseiro

Eu tinha um molho de tomate caseiro que sobrou do macarrão de ontem e resolvi colocar nas batatas para ver como ficava
37 Guardada
Receita Camarão Frito Especial

Receita Camarão Frito Especial

Pegue uma assadeira que dê para acomodar todos os camarões um do lado do outro. Almoço de Domingoaperitivocamarãocamarão fritocomo fazer camarão frito especialmais vocemodo de preparopetiscoreceitaReceita Camarão Frito EspecialReceitas Ana Maria Bragareceitas edu guedesreceitas palmirinhaRodrigo Hilbert
36 Guardada
Empadão de frango com massa de grão de bico sem glúten

Empadão de frango com massa de grão de bico sem glúten

Grão de bico é tudo de bom mesmo, aqui em casa costumo prepará-lo de diversas formas, mas a de hoje é super inusitada, já que a massa do empadão foi feita apenas com grão de bico processado juntamente com o caldo onde foi cozido o frango, e o resultado é uma massa maravilhosa, bem parecida com as massas que preparamos com farinha de trigo e manteiga, mas a de hoje não vai nadica de nada de farinha, ou seja, ela é free glúten e também não vai nem manteiga, ou margarina, é para comer sem culpa mesmo e se beneficiar das várias propriedades excelentes que o grão de bico possuem e que fazem bem à nossa saúde
31 Guardada
mistureba das boas: chilli vegetariano (taco)

mistureba das boas: chilli vegetariano (taco)

em uma forma de bolo inglês, pus algumas colheres de pau apoiadas no topo e estendi (como uma roupa no varal) as tortillas nos cabos, deixando-as suspensas
22 Guardada
Peru ao vinho na panela de pressão!!! Uma delícia de receita!!!!!

Peru ao vinho na panela de pressão!!! Uma delícia de receita!!!!!

A carne ficou super tenra, o que é difícil, já que o peru, muitas vezes, fica um pouco ressecado quando levamos ao forno, mas como ele foi feito na panela de pressão, o peru ficou super macio e pegou todos os temperinhos da receita
13 Guardada
Moqueca Capixaba com um toque a mais...

Moqueca Capixaba com um toque a mais...

E se você quiser deixar sua moqueca ainda mais gostosa e charmosa. Em seguida, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo com uma colher de pau sem parar
12 Guardada
Crepe de carne seca e catupiry

Crepe de carne seca e catupiry

Depois você precisa virar e deixar as dobras para baixo, decore como preferir. Mas como falo tudo aqui, preciso dizer que ele também sofreu, porque a reclamação foi grande
12 Guardada
Receitas da Neka: Edifício de Salada!

Receitas da Neka: Edifício de Salada!

Coloque um aro (untado com azeite) sobre um prato grande e monte a salada em camadas na seguinte ordem (pressione bem cada camada para que a salada mantenha sua forma após a retirada do aro)
12 Guardada
Polenta à Bolonhesa

Polenta à Bolonhesa

Deixe ferver, mexendo constantemente com colher de pau para evitar que grude no fundo. Hoje acordei com uma vontade enorme de comer polenta
11 Guardada
Coxinhas de Mandioquinha com Carne Louca

Coxinhas de Mandioquinha com Carne Louca

Recheie porções de massa com uma colher de carne louca moldando como uma coxinha. Na hora de fritar, aconselho deixar descongelar antes, para não correr o risco delas ficarem frias no centro