Receitas de como deixar o pau grande com temperos para cozinhar

2 Guardada
Menu para o Dia de S. Valentim

Menu para o Dia de S. Valentim

Como estamos a uma semana do Dia dos Namorados, ou de S. Esfregue os corações com esta pasta e leve a torrar ao forno, sem deixar secar muito
316 Guardada
10 receitas de salgadinhos tradicionais para festas

10 receitas de salgadinhos tradicionais para festas

Adicione a mistura de leite, bata com uma colher de pau e acrescente o ovo. Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha
38 Guardada
Sabores e Temperos

Sabores e Temperos

Uma boa idéia para quem prefere temperos inteiros, como grãos e pau de canela, é colocá-lo em uma trouxinha de gaze, retirando-a no final do preparo
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Preparado de diversas maneiras, salada russa consiste principalmente de verduras e maionese, é consumida em toda a Itália, e também pode ser servido como um todo o ano de arranque, mas geralmente é preparado em feriados, como Natal
229 Guardada
RECEITAS INTERESSANTES...

RECEITAS INTERESSANTES...

"Eu não sei dizer como vocês chamam, farinha de trigo, eu só sei chamar de farinha do reino, porque lá na senzala, na Casa Grande todo mundo conhecia como farinha do reino", explica dona Marieta
126 Guardada
MELHORES  MOLHOS DA MAMMA TEREZA

MELHORES MOLHOS DA MAMMA TEREZA

Comodissemos, para que a alimentação atinja o resultado nutritivo necessário e consiga quebrar a monotonia do dia-a-dia, é preciso que, entre outros quesitos importantes, você possa dar a um mesmo prato inúmeras versões
56 Guardada
Batata Assada com Molho de Tomates Caseiro

Batata Assada com Molho de Tomates Caseiro

Eu tinha um molho de tomate caseiro que sobrou do macarrão de ontem e resolvi colocar nas batatas para ver como ficava
45 Guardada
Empadão de frango com massa de grão de bico sem glúten

Empadão de frango com massa de grão de bico sem glúten

Grão de bico é tudo de bom mesmo, aqui em casa costumo prepará-lo de diversas formas, mas a de hoje é super inusitada, já que a massa do empadão foi feita apenas com grão de bico processado juntamente com o caldo onde foi cozido o frango, e o resultado é uma massa maravilhosa, bem parecida com as massas que preparamos com farinha de trigo e manteiga, mas a de hoje não vai nadica de nada de farinha, ou seja, ela é free glúten e também não vai nem manteiga, ou margarina, é para comer sem culpa mesmo e se beneficiar das várias propriedades excelentes que o grão de bico possuem e que fazem bem à nossa saúde
39 Guardada
Receita Camarão Frito Especial

Receita Camarão Frito Especial

Pegue uma assadeira que dê para acomodar todos os camarões um do lado do outro. Para fazer essa passagem da receita é melhor que você use uma colher de pau
31 Guardada
mistureba das boas: chilli vegetariano (taco)

mistureba das boas: chilli vegetariano (taco)

em uma forma de bolo inglês, pus algumas colheres de pau apoiadas no topo e estendi (como uma roupa no varal) as tortillas nos cabos, deixando-as suspensas
22 Guardada
Peru ao vinho na panela de pressão!!! Uma delícia de receita!!!!!

Peru ao vinho na panela de pressão!!! Uma delícia de receita!!!!!

A carne ficou super tenra, o que é difícil, já que o peru, muitas vezes, fica um pouco ressecado quando levamos ao forno, mas como ele foi feito na panela de pressão, o peru ficou super macio e pegou todos os temperinhos da receita
15 Guardada
25 Receitas de Sopa Dukan

25 Receitas de Sopa Dukan

A sopa sempre foi conhecida como uma receita aliada do emagrecimento, até por isso, existem mil e uma dietas da sopa
14 Guardada
Moqueca Capixaba com um toque a mais...

Moqueca Capixaba com um toque a mais...

E se você quiser deixar sua moqueca ainda mais gostosa e charmosa. Em seguida, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo com uma colher de pau sem parar
13 Guardada
Crepe de carne seca e catupiry

Crepe de carne seca e catupiry

Depois você precisa virar e deixar as dobras para baixo, decore como preferir. Mas como falo tudo aqui, preciso dizer que ele também sofreu, porque a reclamação foi grande
13 Guardada
Coxinhas de Mandioquinha com Carne Louca

Coxinhas de Mandioquinha com Carne Louca

Recheie porções de massa com uma colher de carne louca moldando como uma coxinha. Na hora de fritar, aconselho deixar descongelar antes, para não correr o risco delas ficarem frias no centro
13 Guardada
Focaccia Semi-Integral de Abobrinha e Cebola

Focaccia Semi-Integral de Abobrinha e Cebola

Você pode fazer como preferir respeitando as quantidades indicadas na receita. Ou então deixar fermentando durante a noite e assar pela manhã ou para o almoço
12 Guardada
Ensopadinho de Batatas com Lentilha

Ensopadinho de Batatas com Lentilha

Eu modifiquei a receita, e cozinhei a lentilha junto com as batatas, ao invés de usar lentilha cozida como na receita original