Receitas de como deixar seu pau grande

24 Guardada
Bolo grande de aniversário

Bolo grande de aniversário

Bata bem, depois de bem misturado acrescente as claras e a baunilha, bata novamente por último desligue a batedeira e coloque o fermento, misture com uma colher de pau
0 Guardada
Pica pau de peru e pimentos  ♥♥♥

Pica pau de peru e pimentos ♥♥♥

Deixar marinar meia hora. Sirva com um grande sorriso, bom apetite. Ingredientes para 2 pessoas. 4 espetadas de peru com pimentos e toucinho
39 Guardada
Bebida super eficaz para emagrecer e reduzir a barriga. Grande sucesso!

Bebida super eficaz para emagrecer e reduzir a barriga. Grande sucesso!

Se seu estômago é sensível, pode consumir depois do café da manhã. Grande sucesso. Grande sucesso. Grande sucesso
0 Guardada
Colher de pau ou silicone? Qual usar

Colher de pau ou silicone? Qual usar

Isso ajuda a mexer misturas mais pesadas como polenta ou grandes quantidades de alimento. Como não absorvem líquidos ou resíduos, não absorvem também o cheiro ou gosto dos alimentos
0 Guardada
ISTO É PARA VOCÊ QUE TEM MAIS DE 40 ANOS E QUER DEIXAR DE TER BARRIGUINHA

ISTO É PARA VOCÊ QUE TEM MAIS DE 40 ANOS E QUER DEIXAR DE TER BARRIGUINHA

Procure sair mais, frequentar lugares calmos e praticar atividades como ioga. Vários de pedaços de canela em pau
3k Guardada
Faça & Venda - Receitas de Doces para Festa de Casamento

Faça & Venda - Receitas de Doces para Festa de Casamento

Como fazer. Só tome cuidado para não deixar cozinhar. Com um cortador redondo levemente maior que o diâmetro do seu pote, cortar os círculos de bolo
851 Guardada
Coxinha com massa de farinha e batata

Coxinha com massa de farinha e batata

COMO FECHAR AS COXINHAS. Depois de alcançar uma textura lisa, descascar as batatas e com um amassador ou uma peneira espremer em cima da massa aberta, aos poucos, pois a batata é só para deixar a massa mais macia e gostosa, ela não pode ficar mole demais nem grudando nas mãos, senão vai dificultar na hora de fechar as coxinhas
720 Guardada
Massa Básica para Salgados Assados

Massa Básica para Salgados Assados

Depois que surgir a espuma, mexa tudo com uma colher de pau e acrescente a farinha aos poucos, até dar ponto de sovar com as mãos
566 Guardada
Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47

Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47

Para quem não sabe como passar o brigadeiro no chocolate. 4 Colocar num prato untado e deixar esfriar, fazer bolinhas, passar no açúcar cristal fino e colocar em forminhas. 6 Passe cada brigadeiro no chocolate derretido e acomode numa bandeja forrada com papel manteiga, para não grudar. 5-Para moldar não tem mistério, fazer bolinhas como se fosse o brigadeiro normal (se quiser passar óleo nas mãos para facilitar). 4 Se a cereja for grande, corte-a ao meio e recheie cada brigadeiro com uma metade. 3-Ligue o fogo (médio) e, com o auxílio de uma colher de pau, mexa sem parar (por mais ou menos 7 min) para não queimar o doce, até formar uma massa que solte da panela (consistência para enrolar)
437 Guardada
Sobremesas para o Natal e Ano Novo ! - Parte 1

Sobremesas para o Natal e Ano Novo ! - Parte 1

Modele como um tronco e embrulhe. Mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo. Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande
407 Guardada
Torta salgada simples : Receitas para seu almoço de domingo !

Torta salgada simples : Receitas para seu almoço de domingo !

Acomode a mistura na forma forrada com a carne e pressione bem. acrescente o atum amassado e a cebola picada, mexa com uma colher de pau e despeje em uma forma untada e polvilhada com a farinha de trigo
338 Guardada
Sabão Caseiro #Segunda-Feira

Sabão Caseiro #Segunda-Feira

Se preferir, você pode colocar elementos decorativos, como ervas aromáticas, especiarias, flores secas, conchas etc
334 Guardada
Pasta Americana de Leite em Pó

Pasta Americana de Leite em Pó

Deixe seu curtir. Faça um furo grande na lata do leite condensado e adicione aos poucos 3. Misture com uma colher de pau, quando ficar muito seco use as mãos, você vai perceber que ficará na mesma consistência de uma massa de modelar 4
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio
316 Guardada
10 receitas de salgadinhos tradicionais para festas

10 receitas de salgadinhos tradicionais para festas

Adicione a mistura de leite, bata com uma colher de pau e acrescente o ovo. Em uma tigela grande, misture 1 ½ xícara de farinha, o fermento, o açúcar e o sal
315 Guardada
Torta prestígio para Francisco

Torta prestígio para Francisco

À minha querida irmã, que nunca desistiu de mim, como eu não desisti desse bolo. Quando esfriar, corte o bolo ao meio usando uma faca de serra bem grande