Receitas de como descascar abóbora cabotiá

Abóbora Cabotiá Recheada

Abóbora Cabotiá Recheada

Abra uma tampa na abóbora e tire as sementes e. cabotiá média. Lave e enxugue a abóbora. Coloque dentro da cabotiá e se quiser leve ao forno
Abobora Cabotía Confitada

Abobora Cabotía Confitada

1 abobora cabotía média lavar bem a casca partir ao meio cortar em tiras,tirar as semente e acomodar numa assadeira,temperar com sal (eu usei tempero em pó para legumes,polvilhei ervas finas e oregano,reguei com bastante azeite,cobri com papel alumínio e levei ao forno por mais os menos 30 minutos espetei com um garfo se estiver macia fácil de partir tirar o papel alumínio e deixar por mais 5 minutos e estará pronta para ser servida
Abóbora com casca refogada

Abóbora com casca refogada

Bom eu adoro legumes, em especial a abóbora cabotia, faz algum tempo que eu venho consumindo ela já com a casa, acho mais prático e segundo a maioria dos nutricionistas, mais nutritivo
Creme de abóbora cabotiá assada

Creme de abóbora cabotiá assada

E ahh, ela fica bem espessa e pode ser consumida como um purêzinho também. Eis então que de uns tempos pra cá passei a gostar de comer abóbora e garrei amor por essa receita aqui, e dessa vez decidi fazê-la na versão sopa-creme, pra sentar no sofá e mandar ver às colheradas
Sopa de Abóbora Cabotiá com Bacon e Provolone

Sopa de Abóbora Cabotiá com Bacon e Provolone

Ontem passando por uma esquina aqui perto da minha casa, um senhor aparentemente morador da zona rural estava com uma carriola cheia dessas abóboras, estavam bem vistosas, e segundo eles foram colhidas ainda ontem
Uma abóbora, muitas emoções!

Uma abóbora, muitas emoções!

Daí você compra uma abóbora kabocha ( fala-se cabotiá, mas como vem de uma palavra japonesa, escreve-se kabocha, viu, memórias, também é cultura rs
Abóbora Assada com Alho e Ervas

Abóbora Assada com Alho e Ervas

Como tinha dito, essa abóbora assada ficou tão boa, que definitivamente merecia um post só dela. As festas de fim de ano estão chegando, se ainda está pensando no cardápio (assim como eu) eis aqui uma ótima sugestão
Abóbora caramelizada no mel

Abóbora caramelizada no mel

Esta quantidade serve duas pessoas como acompanhamento. de abóbora japonesa (cabotiá, cabotian). A abóbora era um tabu para mim
Abóbora recheada com camarão

Abóbora recheada com camarão

Antes de falar dos ingredientes, já vou explicar como fazer a abóbora, porque ela tem a casca muito dura e difícil de cortar