Receitas de como desidratar berinjela no

Berinjela gratinada no forno

Berinjela gratinada no forno

Polvilhe sal por cima das fatias para desidratar um pouco. Uma simples e fácil ideia para incluir berinjela no cardápio
Berinjela desidratada

Berinjela desidratada

Coloque o sal por cima dela, e deixe desidratar em um escorredor, se possível coloque por cima um peso, assim ela desidrata mais rápido
ABOBRINHAS E BERINJELAS NO FORNO

ABOBRINHAS E BERINJELAS NO FORNO

Pode ser usada como antepasto com torradas, misturadas ao macarrão ou como acompanhamento. Pique a abobrinha italiana e a berinjela (sem a casca) em tirinhas
Berinjela à milanesa de forno #SegundaLevinha

Berinjela à milanesa de forno #SegundaLevinha

Como eu acho o farelo de aveia muito branquelo, gosto de triturar com os temperinhos pra ele ficar mais saboroso e com uma cor mais bonita, além de ficar mais fino e sair um empanado mais delicado
Berinjela Recheada!

Berinjela Recheada!

A receita de hoje leva como ingrediente principal a berinjela, um legume versátil e delicioso que além de possuir propriedades do bem ajuda perder aqueles quilinhos indesejáveis, mas cuidado com o excesso
Laranjas Desidratadas

Laranjas Desidratadas

Como as maçãs não soltam liquido durante o processo de desidratação, eu sempre coloco nas parte de cima do desidratador, e depois vou colocando as outras coisas que quero desidratar, deixando sempre os tomates para as prateleiras de baixo, porque liberam liquido enquanto desidratam
Antepasto simples de berinjela

Antepasto simples de berinjela

Tem muitos tipos de Antepasto de Berinjela, eu fiz esse bem simples, pois tinha poucos ingredientes e também, como ele é prático, facilita muito
Lasanha de Berinjela - Barbarelismus

Lasanha de Berinjela - Barbarelismus

Vale a pena experimentar tanto o molho como a lasanha. uma pitadinha de noz moscada ralada. Esta é a versão que eu fiz da receita de lasanha de berinjela da minha amiga Veganana
BRUSCHETTA DE BERINJELA

BRUSCHETTA DE BERINJELA

No lugar das fatias de pão, que tal fatias de berinjela. Chegou à Europa no século XIII através dos árabes pela península Ibérica, época em que os mouros dominavam as rotas do mediterrâneo, razão pela qual a cozinha siciliana é rica neste ingrediente
LASANHA ULTRA LIGHT DE BERINJELA COM BOLONHESA

LASANHA ULTRA LIGHT DE BERINJELA COM BOLONHESA

A carne não tem quase nada de gordura, assim como os demais ingredientes, e o sal foi pensado extremamente na medida mínima, então capriche nos demais temperos, como pimenta, manjericão, e/ou quaisquer outras ervas que queira acrescentar pra tornar seu prato mais saboroso
Legumes Assados no Forno

Legumes Assados no Forno

Em uma assadeira coloque as fatias de abobrinha e berinjela, tempere dos dois lados com as pápricas, pimenta do reino moída na hora