Receitas de como desossar coxa e sobrecoxa de frango

Sobrecoxas e coxas de frango recheados

Sobrecoxas e coxas de frango recheados

Coloque em uma vasilha o creme de cebola e empane as coxas e sobrecoxas desossadas e sem pele. Recheie cada coxa e sobrecoxa com 1 fatia de queijo e 1 de peito de peru e enrole em. Espalhe uma porção generosa de maionese em cada enrolado de coxa e sobrecoxa e em seguida salpique o orégano 1 kg coxas e sobrecoxas de frango desossadas e sem pele. 1 embalagem sopa creme de cebola. 200 g de queijo mussarela fatiado. 200 g de peito de peru light fatiado. 1/2 xícara de maionese light
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Frango Desossado Recheado

Frango Desossado Recheado

Sempre seguindo a direção do osso, desossar a sobrecoxa e coxa, sem separar os ossos. Desossar o peito, procedendo da mesma maneira, circulando toda carcaça em direção ao pescoço, até retirá-la (tome cuidado para não deixar nenhuma cartilagem)
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