Receitas de como desossar uma galinha inteira

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Galinhada do Karma

Galinhada do Karma

Pelo semestre todo evitei aprender na minha aula de cortes como desossar frango, sempre desviava, escolhia outra coisa e assim não aprendi a fazer o desossado
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Frango com Molho de Laranja e Manteiga Lurpak

Frango com Molho de Laranja e Manteiga Lurpak

Não apenas porque é a manteiga mais gostosa que já provei como pela qualidade já conhecida. Este é mais um prato que fiz usando a deliciosa manteiga Lurpak, uma marca parceira do Blog que tenho maior orgulho de indicar
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Empadão de Frango da Ana Maria

Empadão de Frango da Ana Maria

Uma receita fácil e rápida da nossa querida e amada Ana Maria, um Empadão de Frango delicioso que vai lhe render muitos elogios na hora do café da manhã ou no lanche da tarde, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Empadão de Frango
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Receita torta de frango

Receita torta de frango

Hoje resolvi, compartilhar com vocês uma receita que encontrei no programa Mais Você, que me deu água na boca
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Empadão de Frango

Empadão de Frango

400 g de farinha de trigo 200 g de manteiga gelada 1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos para a massa sal a gosto (pode ser uma colher de chá) 6 colheres de sopa de leite 1 gema de ovo para pincelar a massa Recheio. 1 Kg de peito de frango desossado 1 cebola média picadina 2 dentes de alho picados e amassados 1 tomate picado sem pele 1 colher de sopa de azeite cheiro verde picado 1 lata de milho verde 1 lata de pomarola 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo 3 cubos de caldo de galinha azeitonas picadas Modo de Preparo Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos Recheio. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar Coloque o alho e frite mais um pouquinho Acrescente o frango desfiado Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto Dicas do Chef Anderson FerraraUtilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar
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Cocoricó

Cocoricó

com auxilio de uma faca pequena e afiada, corte toda a volta da coxinha da asa (drumet), separando o osso e vá empurrando a carne até chegar na junta da asinha (se necessário raspe o osso para soltar mais fácil a carne)
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Torta de frango

Torta de frango

sal a gosto (pode ser uma colher de chá). 3 cubos de caldo de galinha. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa, acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha, embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos, use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema, leve ao forno médio pré – aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve, numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar, coloque o alho e frite mais um pouquinho, acrescente o frango desfiado, dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado, coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa, junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto
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Empadão de frango delicioso

Empadão de frango delicioso

Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado
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GALINHA RECHEADA OU CHESTER

GALINHA RECHEADA OU CHESTER

- Depois de assado cortar em pedaços, desossar, arrumar ao redor de um prato,. - Temperar a galinha inteira em vinhas d´alho, esfregar por dentro e por
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Aprenda cinco receitas deliciosas de peru para o Natal.

Aprenda cinco receitas deliciosas de peru para o Natal.

Retire os filezinhos da embalagem e acomode-os numa assadeira. Cinco receitas de uma só vez do nosso tradicional Peru
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Salpicao

Salpicao

Salpicão é um prato muito fácil e rápido de fazer, você pode adicionar outros ingredientes, se quiser, tais como
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Cardápio de  12  Aves Diferentes veja abaixo

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uma árvore de massa. Galinha D” Angola, Ganso, Jacu, Marreco, Macuco, Perdiz , Pato, Peru Intgeeiro e Peru em
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São Martinho em Valpaços – Gastronomia e Vinhos

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Mexe-se a massa novamente com a colher de pau e enchouriçam-se as alheiras em tripa de vitela (veja-se como se procede para as morcelas na Beira Alta)
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Empadão de Frango Delicioso

Empadão de Frango Delicioso

sal a gosto (pode ser uma colher de chá). Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa