Receitas de como embalar bombons

193 Guardada
Bombom de damasco para a pascoa

Bombom de damasco para a pascoa

a ggripe era tão forte ,que me impedia de ficar em pé,tive que fazer reposo mesmo,mas hoje ja estou bem melhor er estarei indo nos blogs das amigas comentar mais tarde ok,resolvi postar essa receita que postei na pascoa  passada ,pois recebi inumeros e-mail pedindo uma receita facil de bombons trufados para a pascoa ok,como esse bombom fez o maior sucesso na pascoa aqui,com certeza vai fazer aí também,ele é bem facil de fazer,e todo mundo adora,forq eu alem de ser facil e pratico,vc popde também abusar de outros sabores ok
58 Guardada
Bombom mousse de cupuaçu

Bombom mousse de cupuaçu

eu cortei e derreti os chocolate aos poucos, para não haver desperdícioModo de fazer bombom recheado com mousse de cupuaçucolocar chocolate ao leite (derretido) até a metade das forminhas (dar uma balançadinha na forma para sair o ar)eu coloquei a mousse em um saco de confeitar preenchi as forminhas com mousse de cupuaçu, deixando um espaço para a tampa de chocolatedar uma balançadinha na forminhacolocar chocolate ao leite ou branco (coloquei branco) para fechar o bombom (dar outra balançadinha na forminha)colocar a forminha no congelador, quando o bombom secar a forminha fica opaca do lado de fora e pode desenformarBombons prontos (perdi as contas de quantos deram, fazendo
23 Guardada
Bombom Recheado de Páscoa

Bombom Recheado de Páscoa

Também conhecido como “choque térmico”. Pode embalar e colocar em caixinhas para presentear. Bombombombom de pascoabombom recheadobombom recheado de pascoacomo fazerdicadomingomais vocemodo de preparonovidadepascuaReceita Caseirareceita fáceisReceitas Ana Maria Bragareceitas caseirasreceitas edu guedesreceitas palmirinhaSobremesa 1 kg de chocolate meio amargo Garoto (não use o chocolate hidrogenado, por favor, não estrague a receita)
18 Guardada
Bombom supertrufadão intenso de maracujá

Bombom supertrufadão intenso de maracujá

IngredientesPreparoRecheio de maracujá• 400 g de chocolate meio amargo• 150 g de creme de leite• 100 g de geleia de maracujá• 20 ml de licor de laranjaCasquinhas de chocolate• 500 g de chocolate brancoCobertura e decoração• 300 g de chocolate meio amargo• 100 g de cacau em pó 100%PreparoRecheio de maracujá• Derreter chocolate meio amargo• Misturar creme de leite e geleia de maracujá,até obter uma ganache• Adicionar licor de laranja• Reservar para aplicar nas casquinhas dechocolateModelagem das casquinhas de chocolate• Derreter chocolate branco• Temperar• Aplicar uma pequena quantidade sobrecada cavidade das forminhas até o níveldelimitado da forma• Colocar a parte de silicone• Dispor a segunda parte da forma de acetato• Esperar iniciar a cristalização do chocolate• Virar a forma de um lado para o outro,evitando falhas na moldagem• Levar à geladeira até que forma fique totalmenteopaca• Retirar a segunda parte da forma e aparte de silicone• Aplicar o recheio de maracujá• Colocar um pouco do chocolate brancopara finalizar o fechamento do bombomreservar para decoração final do bombomCobertura e decoração• Derreter chocolate meio amargo• Temperar• Passar o chocolate meio amargo sobre os bombons, como auxílio de duas luvas desiliconepulverizar o cacau em pó 100%• Levar à geladeira para finalizar a cristalização do chocolate• Retirar o excesso do cacau em pó, assim teremos uma textura rústica nos bombonsEmbalar com papel especial para bombons ou colocar em caixinhas 400 g
Procurar sugestões e páginas