Receitas de como empanar berinjela

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

COMO FAZER BERINJELA À PARMEGIANA. farinha de rosca e farinha de trigo para empanar. A Berinjela à Parmegiana é fácil de fazer, deliciosa e será um sucesso no seu almoço ou jantar
Berinjela à Parmegiana (de forno)

Berinjela à Parmegiana (de forno)

Ovo e farinha de rosca para empanar. Assei as fatias de berinjela, mas sinceramente achei que não perderam em nada para quando são fritas em imersão
Berinjela frita bem sequinha

Berinjela frita bem sequinha

Fubá para empanar. Coloque a beringela descascada e cortada em uma tigela com um pouco de água. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer 1 beringela grande descascada e cortada em cubinhos pequenos
Berinjela a Parmegiana

Berinjela a Parmegiana

Farinha de rosca e de trigo para empanar. Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal
Berinjela à milanesa no forno

Berinjela à milanesa no forno

Para empanar. Fácil, deliciosa e sem fritura… Confira essa deliciosa receita de berinjela à milanesa. Corte o dente de alho ao meio e passe pelas berinjelas para pegar gosto
Berinjela à parmegiana

Berinjela à parmegiana

Você pode ir fritando a berinjela à medida em que as empana ou empanar todas, colocá-las lado a lado em uma assadeira (sem sobrepor uma a outra) e fritá-las depois que terminar
Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Farinha de rosca e de trigo para empanar. Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal
Berinjela a Milanesa

Berinjela a Milanesa

Passe as berinjelas pela maionese com cebola e depois na mistura de farinha de rosca para empanar. Corte a berinjela em fatias no sentido do comprimento
Mini Berinjelas Empanadas

Mini Berinjelas Empanadas

seja em conservas, caponatas ou assim como trago hoje. A massinha usada para empanar é a mesma que usei para fazer aquelas cebolas empanadas postadas dias atrás, o empanado fica perfeito, além de sequinho e crocante
Berinjela a parmegiana

Berinjela a parmegiana

Farinha de rosca e de trigo para empanar. Pra quem não gosta de berinjela, garanto que agora vai amar, anote a receita e prepare essa delícia
Berinjela à milanesa no forno

Berinjela à milanesa no forno

Corte o dente de alho ao meio e passe pelas berinjelas para pegar gosto. 1 berinjela1 dente de alhosal e pimenta do reino a gostoAzeite de oliva a gostoPara empanar. 1- Lave bem a berinjela e corte em rodelas (devem ser finas, não muito grossas). 5- Disponha numa travessa as rodelas de berinjela junto com uma saladinha de tomate (misture todos os ingredientes descritos na receita). 1 berinjela
Berinjela à milanesa fit

Berinjela à milanesa fit

Vale servir como entrada ou acompanhamento, podendo, ainda transformar a berinjela empanada em uma espécie de bruschetta
Berinjela em cubos à milanesa

Berinjela em cubos à milanesa

Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar. Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão ou vinagre por 15 minutos. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente 1 berinjela com casca cortada em cubos
Berinjela empanada no forno

Berinjela empanada no forno

Depois daqueles dias ausente ainda não consegui me organizar como deveria e, por consequência, não estou aqui com a frequência que gostaria