Receitas de como empanar peixe em casa

Legumes empanados

Legumes empanados

Petiscos empanados, sequinhos e bem crocantes como aqueles oferecidos em botecos é uma delícia que ninguém dispensa
Peixe Namorado Empanado

Peixe Namorado Empanado

Esta receita de Peixe Namorado Empanado a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
Peixe assado com banana

Peixe assado com banana

O peixe virou uma estrela aqui em casa, como já contei neste post aqui que meu marido não come mais carnes vermelhas e frango, então pra variar tenho pesquisado umas receitinhas diferentes pro amado peixinho também
Peixe Empanado ao Molho de Leite de Coco e Cúrcuma

Peixe Empanado ao Molho de Leite de Coco e Cúrcuma

Enquanto assistia, comecei a pensar no almoço e, claro, a inspiração indiana veio com tudo… Claro que uma inspiração bem fraquinha, já que conheço pouco de como combinar esses sabores… estou estudando e aprendendo, mas o básico já consegui fazer
Empanados de Frango

Empanados de Frango

Quando todos estiverem acomodados, regue com um fio de azeite. Recebi um e-mail com um pedido de receita de nuggets e como sei que esse é o tipo de comida que criança adora, nada melhor do que divulgar uma versão saudável para substituir o industrializado, não é mesmo
PEIXE À MILANESA II

PEIXE À MILANESA II

Cozinheiros diversificaram o "empanar", usam farinha de pão, farinha de trigo, farinha de milho, farinha de mandioca, fubá
RECEITAS COM PEIXE PARA INCLUIR NO MENU DA SEMANA!!

RECEITAS COM PEIXE PARA INCLUIR NO MENU DA SEMANA!!

O ideal para esse prato é usar um peixe branco de carne firme, como o Saint Peter. O escondidinho poderá ser servido em porções individuais (como entradinha) ou pode ser o astro do almoço se for servido como prato principal acompanhado de uma bela salada
Filé de Peixe com Molho aerado al limone

Filé de Peixe com Molho aerado al limone

Como não era em postas era o filé, foi mais fácil de fritar usando pouco óleo, empanei no fubá e fritei com bem pouco óleo, ficou sequinho, delicioso, complementei com um molho de limão o molho aerado al imone que ha tempos atrás tinha visto Ana Maria ensinando no mais você
Especial Fondues em Casa

Especial Fondues em Casa

Champignons como o Shitake, também casam muito bem com fondue. Você pode temperar o óleo com ervas como tomilho e alecrim, grãos de pimenta e alho
Isca de Peixe com Maionese de Queijo

Isca de Peixe com Maionese de Queijo

Semana pré carnaval começando e como a maioria vai viajar ou vai curtir o feriado em casa, nada melhor do que petiscos bem rapidinhos para “matar” a fome e curtir o carnaval sem se preocupar
Fazendo Panko em Casa (Panko Homemade)

Fazendo Panko em Casa (Panko Homemade)

Até a culinária japonesa que utiliza tradicionalmente carne crua nas suas produções gastronômicas, se rendem aos fritos e grelhados como o tempurá (bolinho de legumes e camarão), o teryiaki (carnes ou peixe com vegetais grelhados) e o yakisoba (a massa frita do macarrão instantâneo)
Mistura para Empanar – Hikari

Mistura para Empanar – Hikari

Ia fazer peixe empanado pela primeira vez em casa (serião gente, por isso que aqui é Kitchen For Dummies hahahaha), não tinha ideia nem de como fazer nem de que produtos utilizar pra empanar um peixe
Filé de peixe à parmegiana

Filé de peixe à parmegiana

Como fazer. Farinha de trigo para empanar. Molho de tomate de preferência feito em casa. Tempere os filés do peixe com sal, alho, pimenta e limão
Como fazer tomates pelados em casa

Como fazer tomates pelados em casa

Não processados, mesmo, a gente consegue encontrar em feiras livres ou nas hortas (folhas e legumes frescos sem nenhuma manipulação, leite fresco tirado na hora, ovo caipira tirado do ninho, peixe recém pescado…)
Iscas de peixe com maionese temperada

Iscas de peixe com maionese temperada

feito no forno já é o céu e com sabor incrível não carece muito esforço para eleger a receita como queridinha – fica sequinho e muito, muito saboroso, acompanha super bem a caipirinha ou cerva gelada do final de semana – e se quiser comer de maneira mais saudável também é uma ótima pedida para acompanhar o uma massa que ao sair quente da panela só necessita um pouco de manteiga e um tantinho de parmesão e nesse caso você elimina a maionese e pronto o almoço já pode ir pra mesa