Receitas de como engrossar caldo sem maizena

Bolo de chocolate com calda de chocolate

Bolo de chocolate com calda de chocolate

 3 ovos3 colheres de sopa de margarina1 1/2 xícara de açúcar1/2 xícara de maizena2 xícaras de farinha de trigo1 xícara de leite4 ou 5 colheres de sopa de chocolate em pó (sem açúcar)1 pitada de bicarbonato de sódio 1 colher de sopa de fermento em pómodo de fazer. Bater na batedeira a margarina, açúcar e ovos até ficar um creme fofoacrescentar a maizena, farinha de trigo, leite, chocolate em pó e bicarbonato, bater muito bem acrescentar o fermento e misturarcolocar a massa em forma untada e enfarinhadaassar em forno 250 graus até que colocando um palito ele saia seco (o tempo de forno é relativo, no meu forno demorou 35 minutos)espere esfriar para desenformarcoloque a calda quente por cima do boloCalda de chocolate. misture os ingredientes e leve ao microondas por mais ou menos 20 minutos em potência alta, com paradas para mexerse for fazer no fogo, deixe ferver, mexendo de vez em quando até engrossar a caldaEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
5 0
Torta Gelada de Abacaxi com Doce de Leite e Coco

Torta Gelada de Abacaxi com Doce de Leite e Coco

Como prepararAbacaxi com calda. cheias de maizena. cheias de maizena. 1 abacaxi médio cortado em cubos pequenos (sem o miolo). 50 g de coco ralado sem açúcar. 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor. Leve ao fogo baixo até engrossar, cerca de 20 minutos. Confeitaria Creative 1 abacaxi médio cortado em cubos pequenos (sem o miolo). 50 g de coco ralado sem açúcar. 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor
185 0