Receitas de como engrossar uma calda que ficou mole

22 Guardada
Receita Caldo de Inhame

Receita Caldo de Inhame

almoçocaldocaldo de inhamecomo fazer sopadicaentradainhamejantarmais vocênovidadereceita ana maria bragaReceita Caldo de Inhamereceita de sopareceitas edu guedesreceitas palmirinhasopa
4 Guardada
Caldo de inhame

Caldo de inhame

Verifique o sal e deixe engrossar um pouco além de verificar a quantidade de água para não ficar ralo
0 Guardada
Ovo Mole

Ovo Mole

Cuidado para não engrossar muito. Misture em uma panela, a água com o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda
17 Guardada
BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA COM CALDA DE BRIGADEIRO

BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA COM CALDA DE BRIGADEIRO

Arrumei um caminho de croché bonito na mesa e olha como ficou lindo. nem imaginem como fica. Fica uma massa tão fofa e tão homogênea que até para confeitar é mais fácil
2k Guardada
Faça & Venda - Receitas de Doces para Festa de Casamento

Faça & Venda - Receitas de Doces para Festa de Casamento

Como gosto de praticidade, você pode derreter uma barra de cada em banho maria. Como fazer. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar
411 Guardada
Sobremesas para o Natal e Ano Novo ! - Parte 1

Sobremesas para o Natal e Ano Novo ! - Parte 1

Modele como um tronco e embrulhe. Em uma panela, coloque a mistura para pudim de coco e o restante do leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
398 Guardada
Cuca alemã recheada, simplismente deliciosa!!!!

Cuca alemã recheada, simplismente deliciosa!!!!

Mais uma outra receitinha tipicamente alemã, que no Brasil, principalmente no sul, é conhecida como cuca
388 Guardada
BOLO PRESTÍGIO TRUFADO

BOLO PRESTÍGIO TRUFADO

É uma calda simples, mas ela serve como conservante natural além de umedecer sua massa. É só clicar no nome em azul que você saberá como retirar o coco da casca sem muito esforço
304 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

enrolar e acomodar em uma forma e levar a. Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio
266 Guardada
Receitas de cupcakes

Receitas de cupcakes

Enrole como uma bola e envolva em filme plástico. Gele, mexendo às vezes, até engrossar. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento, o sal, a canela, a noz-moscada, o bicarbonato de sódio e a maisena
239 Guardada
Bolo de aniversario com recheio de trufa de maracuja e coberto com chocolate branco

Bolo de aniversario com recheio de trufa de maracuja e coberto com chocolate branco

Agora que ja chorei as pitangas ( como sempre), vamos ao que interessa. a mistura deve ficar grossa, estourando bolhas na superficie como se fosse um cural
192 Guardada
Pacotão com mais de 70 receitas de brigadeiros diferentes e exóticos

Pacotão com mais de 70 receitas de brigadeiros diferentes e exóticos

O ponto certo do brigadeiro é quando ele começa a engrossar e cair da colher em blocos. Misture o leite condensado a lavanda moída e a manteiga numa panela e leve
129 Guardada
SORVETE CASEIRO

SORVETE CASEIRO

Despeje numa panela e leve ao fogo baixo, misturando sempre até engrossar levemente. uma metade, depois a outra porque ele cresce ao bater e não cabe na vasilha da batedeira
126 Guardada
Cuca  de banana recheada

Cuca de banana recheada

Eu já havia feito uma cuca de ameixa aqui, a receita é a mesma, o que eu fiz de diferente foi trocar as ameixas pelas bananas
104 Guardada
Chocólatras....

Chocólatras....

Para fazer a base é necessários um molde de silicone em forma de “forminha de cupcake” (que pode-se encontrar em casas de confeiteiro), primeiro derrete-se o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, como se fosse fazer um ovo de páscoa mesmo
95 Guardada
Macarrão de Forno: um só prato, uma deliciosa conquista!

Macarrão de Forno: um só prato, uma deliciosa conquista!

Desfie o frango (até aqui pode ser feito na véspera, como eu fiz, porque a gente ganha bastante tempo)
93 Guardada
LAGARTO RECHEADO GRATINADO

LAGARTO RECHEADO GRATINADO

Esta receita quem me ensinou foi a Nilce, e como todas as receitas dela é muito boa. O molho deve ficar cremoso (se não ficar, você utilizou muita água então talvez precise engrossar com um pouco de amido de milho)