Receitas de como enrolar croissant

35 Guardada
Croissant Simples

Croissant Simples

COMO FAZER A RECEITA DE CROISSANT SIMPLES. Uma Receita de Croissant Simples diretamente da França para você servir na hora do café da manhã ou lanche da tarde, na verdade você pode servir a qualquer hora, pois é uma delícia irresistível, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Croissant Simples e muito delicioso
24 Guardada
Croissant de presunto e queijo

Croissant de presunto e queijo

A partir da base, comece a enrolar os croissant. Segure as pontas do croissant e force-as levemente para que fiquem com forma de arco
23 Guardada
CROISSANT...Começando pelo mais difícil!

CROISSANT...Começando pelo mais difícil!

VC PENSA COMO ISSO VAI VIRAR CROISSANT. E como terceira fonte, dei uma olhada numa coleção de receitas italianas que uma amiga me emprestou
11 Guardada
Croissant Simples

Croissant Simples

COMO FAZER A RECEITA DE CROISSANT SIMPLES. Uma Receita de Croissant Simples diretamente da França para você servir na hora do café da manhã ou lanche da tarde, na verdade você pode servir a qualquer hora, pois é uma delícia irresistível, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Croissant Simples e muito delicioso
9 Guardada
Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

aperitivocomida infantilcomo fazer enroladinho de salsichaculinária infantildicaenroladinho de salsichafinal de semanalanche da tardemais vocenovidadereceita ana maria bragareceita edu guedesreceita enroladinho de salsichareceita palmirinhareceita rodrigo hilbert
6 Guardada
Croissant de Chocolate

Croissant de Chocolate

Ana Maria Bragacomo fazercomo fazer croissantcomo fazer croissant doceCroissant de ChocolateCroissant DoceDocereceitareceita ana maria bragaReceita Caseirareceita croissant de chocolateReceita de Sobremesareceita edu guedesreceita fácilreceita mais vocereceita palmirinhareceita saudávelreceita tudo gostosoSobremesa
5 Guardada
Croissant

Croissant

Misture o fermento com 2 colheres de trigo e 1 xícara de água, deixe descansar. Com um rolo abra a massa em forma de retângulo, espalhe a mistura para folear, dobre em 3 partes e deixe por 10 minutos
3 Guardada
Croissant

Croissant

Passado este tempo, estique novamente a massa com o rolo e dobre como no passo anterior. O centro da estrela deve ficar mais alto como se fosse um calombo 3. Feche as abas sobre a manteiga, como um envelope 5
3 Guardada
Croissant fácil

Croissant fácil

Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para assar até os croissants ficarem dourados. ENVIADA POR
3 Guardada
Croissant Doce

Croissant Doce

como fazer croissant docecroissant caseiroCroissant Docedia dos namoradosdicaDocemais vocenovidadereceita ana maria bragareceita croissant docereceita edu guedesreceita palmirinhareceita rodrigo hilbertreceita tudo gostosoSobremesa
3 Guardada
Croissant de frango com Catupiry

Croissant de frango com Catupiry

•Na base de cada triângulo de massa aberto, coloque uma porção do recheio e enrole como rocambole. Ingredientes•1 receita de Massa Folhada Tradicional•3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado•1 colher (sopa) de tempero pornto tipo Fondor*•6 colheres (sopa) de cheiro verde picado•1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry*•Margarina e farinha de trigo para untar•1 gema para pincelar•1 colher (sopa) de água para pincelarModo de preparo•Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo
1 Guardada
Croissant doce

Croissant doce

Este croissant doce, de massa crocante, é um quitute refinado e fácil de fazer. Além de elegante, este croissant doce não pesa a mais na balança
1 Guardada
Croissant

Croissant

Ingredientes. 1 1/2 xícara (chá) de manteiga. 2 tabletes de fermento biológico. 1/2 xícara (chá) de água morna
0 Guardada
CROISSANT DE BANANA

CROISSANT DE BANANA

"Croissant de Banana". "Croissant de Banana". Pensa em um docinho bom, fácil de fazer, leva poucos ingredientes
0 Guardada
Croissant

Croissant

A massa deste croissant é macia, delicada e fina, semelhante à de brioche e diferente da maioria dos croissants que são de massa folhada e recheada, logo, esta versão pode ser combinada com diversos recheios doces ou salgados, substituindo o pão das refeições