Receitas de como enrolar croissant

35 Guardada

Croissant Simples

COMO FAZER A RECEITA DE CROISSANT SIMPLES. Uma Receita de Croissant Simples diretamente da França para você servir na hora do café da manhã ou lanche da tarde, na verdade você pode servir a qualquer hora, pois é uma delícia irresistível, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Croissant Simples e muito delicioso
11 Guardada

Croissant Simples

COMO FAZER A RECEITA DE CROISSANT SIMPLES. Uma Receita de Croissant Simples diretamente da França para você servir na hora do café da manhã ou lanche da tarde, na verdade você pode servir a qualquer hora, pois é uma delícia irresistível, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Croissant Simples e muito delicioso
5 Guardada

Croissant

Misture o fermento com 2 colheres de trigo e 1 xícara de água, deixe descansar. Com um rolo abra a massa em forma de retângulo, espalhe a mistura para folear, dobre em 3 partes e deixe por 10 minutos
3 Guardada

Croissant de frango com Catupiry

•Na base de cada triângulo de massa aberto, coloque uma porção do recheio e enrole como rocambole. Ingredientes•1 receita de Massa Folhada Tradicional•3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado•1 colher (sopa) de tempero pornto tipo Fondor*•6 colheres (sopa) de cheiro verde picado•1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry*•Margarina e farinha de trigo para untar•1 gema para pincelar•1 colher (sopa) de água para pincelarModo de preparo•Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo
0 Guardada

Croissant

A massa deste croissant é macia, delicada e fina, semelhante à de brioche e diferente da maioria dos croissants que são de massa folhada e recheada, logo, esta versão pode ser combinada com diversos recheios doces ou salgados, substituindo o pão das refeições
0 Guardada

Croissant recheado

Sirva como lanche, com chá ou café . Enrole os croissants dando a forma característica. Em alternativa, para os dias mais frios, recomendo colocar a forma com os croissants dentro do forno ligado a uma temperatura de 20° por 40 minutos
Procurar sugestões e páginas