Receitas de como enrolar pão caseiro

406 Guardada
Pão Caseiro Fofinho

Pão Caseiro Fofinho

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO CASEIRO FOFINHO. Dividir a massa em partes e enrolar os pães. Uma receita deliciosa para você surpreender sua família na hora do café, já imaginou todos ao redor da mesa e você chegando com esse Pão Caseiro Fofinho que acabou de sair do forno, ainda quentinho para passar uma manteiga por cima, deu água na boca, então acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça essa delícia hoje mesmo
105 Guardada
Pão Caseiro do Sitio

Pão Caseiro do Sitio

Preparar um pão caseiro é mais fácil do que você imagina. Quando se fala em Sitio lê-se aconchego, comidinha de mãe, férias… Então fiz esse pão para mimar minhas amigas e instrutoras Ana e Rossana, que não estão nada de férias estão trabalhando,são instrutoras de Pilates, nessa época mais fria os ossos entreva tudo, só o pilates salva, ou melhor, alonga
86 Guardada
Pão caseiro fácil

Pão caseiro fácil

2 copos (americano) de leite morno2 ovos inteiros50 g de fermento fresco ou 3 tabletes de 15 g cada1/2 copo (americano) de óleo1 xícara (chá) de açúcar1 kg de farinha de trigo sem fermento (reserve uma xícara e só use-a se for necessário)1/2 colher (sopa) de salModo de PreparoEm um liquidificador, bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo), até obter uma consistência cremosa, coloque o sal por últimoDespeje o creme em um recipiente, acrescente metade da farinha de trigo e misture bem com uma colher de pauAdicione mais farinha e sove até que a massa fique lisa e homogêneaColoque a massa em uma superfície enfarinhada e abra com um roloDivida a massa em duas partes, abra novamente com o rolo e enrole no formato de pãoColoque o pão em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinhaLeve ao forno preaquecido, desligado, e deixar descansar até que a massa dobre de volumeAsse em fogo brando (180º C) até dourarNesse momento, aumente a chama do fogo para completar o processo
Procurar sugestões e páginas