Receitas de como eu faço para o meu bolo fica bem molhadinho

91 Guardada

Bolo gelado de chocolate e coco molhadinho em duas versões, uma delas vai ganhar você!

O meu é bolo gelado, em pedaços embrulhado no papel alumínio como este da foto. Me leva a infância, na época em que eu parava com a porta aberta da geladeira da casa da minha mãe procurando o que comer, e era sempre maravilhoso quando me deparava com estes bolinho por lá, molhadinho com um creme irresistível em volta e coberto por coco, se tem algo que tem o poder de me levar para esta época boa definitivamente é este bolinho
26 Guardada

Bolo prestígio molhadinho

Bolo. 3 ovos1/2 xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de leite1 xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado. (O chocolate em pó deixa mais escuro)2 xícaras de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermentoCoco ralado a gostoCalda para molhar. 1 vidro de leite de coco1 vidro de leite3 colheres de sopa de açúcarRecheio. 1 lata de leite condensado1 colher de sopa de margarina1 pacote de 100g de coco raladoCobertura. 3 colheres de sopa de margarina8 colheres de sopa de açúcar2 colheres de sopa de achocolatado2 xícaras de leiteMODO DE PREPARO. BoloBata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada. ReserveEm um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gostoJunte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistenteUnte uma forma e despeje a massaLeve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpoDeixe esfriar, corte ao meio e reserveCaldaMisture tudo e regue o boloRecheioLeve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistenteRecheie o boloCubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a caldaCoberturaLeve ao fogo até engrossarCubra o boloLeve para gelar
Procurar sugestões e páginas