Receitas de como fatiar cupim

23 Guardada
Cupim na Pressão

Cupim na Pressão

Pela primeira vez fiz cupim. Deixe em fogo médio e coloque a peça do cupim. Se estiver macia, deixe a panela destampada fervendo em fogo alto até a água que sobrou formar um caldo grosso e delicioso que vai fazer diferença depois de cortar o cupim
4 Guardada
CUPIM COM PURE DE MANGA

CUPIM COM PURE DE MANGA

Cupim leva vinho tinto em sua preparação. 1,2 quilo de cupim. Cortar todos os legumes a grosso modo Cortar a peça de cupim em 4 partes no sentido do comprimento. Colocar em um recipiente fundo as peças do cupim e os demais ingredientes deixar marinando por 48 horas. Depois de pronto, levar a geladeira para esfriar retirar das bolsas do cozimento, limpar e fatiar em laminas de 1,5 cm. Carbonizar no braseiro as lâminas de cupim e levar ao forno por 5 minutos, a 190°C. 1,2 quilo de cupim. Carbonizar no braseiro as lâminas de cupim e levar ao forno por 5 minutos, a 190°C
Procurar sugestões e páginas