Receitas de como fatiar cupim

24 Guardada
Cupim Assado ao Molho de Ervas e Vinho Tinto

Cupim Assado ao Molho de Ervas e Vinho Tinto

Como bebida, a minha sugestão é uma tradicional cerveja Pilsen artesanal. Cupim é uma carne muito saborosa, proveniente da parte dianteira do boi um pouco acima do pescoço
21 Guardada
Cupim Assado ao Molho Madeira

Cupim Assado ao Molho Madeira

Coloque os temperos no cupim (exceto o azeite, o molho. Assim que começar a esquentar coloque o cupim e sele todos os lados
18 Guardada
Cupim na Pressão

Cupim na Pressão

Pela primeira vez fiz cupim. Deixe em fogo médio e coloque a peça do cupim. Se estiver macia, deixe a panela destampada fervendo em fogo alto até a água que sobrou formar um caldo grosso e delicioso que vai fazer diferença depois de cortar o cupim
17 Guardada
Cupim Assado com Batatas

Cupim Assado com Batatas

Olá amores e amoras, a sugestão de hoje é um suculento e macio cupim assado que recomendo para o Domingo de Páscoa ou qualquer outra ocasião
12 Guardada
Cupim da Silvia

Cupim da Silvia

Fure a carne de cupim e coloque a tira de bacon. 2 kg de cupim. Fure a carne de cupim e coloque a tira de bacon
4 Guardada
CUPIM COM PURE DE MANGA

CUPIM COM PURE DE MANGA

Cupim leva vinho tinto em sua preparação. 1,2 quilo de cupim. Cortar todos os legumes a grosso modo Cortar a peça de cupim em 4 partes no sentido do comprimento. Colocar em um recipiente fundo as peças do cupim e os demais ingredientes deixar marinando por 48 horas. Depois de pronto, levar a geladeira para esfriar retirar das bolsas do cozimento, limpar e fatiar em laminas de 1,5 cm. Carbonizar no braseiro as lâminas de cupim e levar ao forno por 5 minutos, a 190°C. 1,2 quilo de cupim. Carbonizar no braseiro as lâminas de cupim e levar ao forno por 5 minutos, a 190°C
4 Guardada
Cupim na Salmoura de Vinho Tinto

Cupim na Salmoura de Vinho Tinto

Se tem uma carne que aprecio muito, essa é o cupim, principalmente numa. Fatie o cupim finamente contra o grão e sirva com os acompanhamentos
4 Guardada
Cupim Casquerado

Cupim Casquerado

Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga
4 Guardada
Cupim e um molho divino low carb com beringelas tipo marguerita

Cupim e um molho divino low carb com beringelas tipo marguerita

acrescente a sua carne (usei cupim). acrescente a sua carne (usei cupim). Ficou fantástico esse molho, um sabor impar
2 Guardada
Cupim na Cerveja

Cupim na Cerveja

É engraçado como já coloquei cerveja em tantas receitas, e sempre ficam ótimas. Já fiz outra receita de cupim (clique aqui para ver) que havia ficado ótima, então resolvi testar mais uma vez fazer cupim e desta vez coloquei cerveja
2 Guardada
CUPIM NA LARANJA COM PURÊ DE CENOURA

CUPIM NA LARANJA COM PURÊ DE CENOURA

Elimine as aparas do cupim e coloque em uma panela de pressão com o óleo bem quente. de cupim. 800 g de cupim
0 Guardada
Cupim ao Molho de Páprica Defumada

Cupim ao Molho de Páprica Defumada

Um dia antes fure bem o cupim, tempere com sal, pimenta e ervas á gosto. Leve a geladeira, toda a gordura subirá á superfície, pois o cupim é uma carne gordurosa, retire toda a gordura e leve o molho ao fogo
70 Guardada
Receita de Cupim Assado

Receita de Cupim Assado

Receita de Cupim Assado é uma verdadeira delícia e vai deixar todos com água na boca querendo saber suas Dicas, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda no almoço ou janta
13 Guardada
Receita de Cupim assado

Receita de Cupim assado

Em uma tigela, coloque a peça de cupim e despeje a água. Transfira o cupim para um saco específico para assados
2 Guardada
SANDUÍCHE DE CUPIM DESFIADO

SANDUÍCHE DE CUPIM DESFIADO

Cupim é uma carne super saborosa e uma idéia para consumi-lo é preparar este sanduíche. Para agilizar o tempo de cozimento, preparei o cupim na panela de pressão
122 Guardada
COZIMENTO DE CARNES

COZIMENTO DE CARNES

O SIC, Serviço de Informação da Carne, entidade sem fins lucrativos que atua em prol da carne bovina em campanhas promocionais e publicitárias, ensina como preparar cortes bovinos, ensina como preparar
68 Guardada
As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

Também conhecido como filé curto ou lombo desossado, ou bife de chorizo (Argentina e Uruguai). CUPIM. Também pode entrar como ingrediente do “xixo” ou “espetinho”, com outro tipo de carne como frango ou carne suína, lingüiça, bacon ,cebola, pimentão, etc
54 Guardada
Maminha com Molho feita na Panela de Pressão

Maminha com Molho feita na Panela de Pressão

Receita Cupim Assado. carne com molhocarne na panela de pressaocomo fazerdicadomingomais voceMaminha com Molhomaminha na panela de pressãomodo de preparonovidadeReceita Caseirareceita fáceisReceitas Ana Maria Bragareceitas caseirasreceitas edu guedesreceitas palmirinha 1 maminha (peça em torno de 1 kg a 1 kg e 1/2)