Receitas de como faz ricota com suco de limão

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cupcake de limão com creme de ricota Tirolez

como passei o final de semana fazendo cupcakes para clientes resolvi fazer o preferido daqui de casa para comermos em família ,o cupcake de limão da Tirolez,chamo ele assim pq fiz  ele com produtos Tirolez que a tirolez me enviou para fazer as receitas da revista,( sim meninas a Tirolez patrocinou a receita da matéria da Revista) e isso foi maravilhoso,A Carolina da Tirolez nos enviou produtos deliciosos para a produção
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Ricota Fresca

O fato é que ricota é algo tão simples de se fazer que não vejo nenhum motivo se quer para cair na tentação e comprar uma pronta e olha essa receita te renderá uma ricota macia, cremosinha, úmida e não seca como a grande maioria que encontramos no mercado
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Ricota de Amêndoa

½ dente de alho. modo de preparo. Despreze o liquido que se formou na tigela. 1 xícara (chá) de amêndoas sem casca e sem pele ou castanha do Pará (160 g). 4 colheres (sopa) de suco de limão (60 ml). 4 colheres (sopa) de azeite (60 ml). 1 colher (chá) de sal. 2/3 xícara (chá) de água (160 ml). 1 – Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de amêndoas sem casca e sem pele (ou castanha do Pará), cubra com água e deixe de molho por 6 horas. 2 – Coloque num liquidificador 4 colheres (sopa) de suco de limão, 4 colheres (sopa) de azeite, ½ dente de alho, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino a gosto, 2/3 xícara (chá) de água, as amêndoas (reservadas acima) e bata bem até formar um creme. 3 – Transfira o creme para uma peneira forrada com pano fino dentro de uma tigela. Deixe escorrendo dentro da geladeira por 24 horas. Coloque o creme num refratário, regue azeite, polvilhe páprica e sirva com torradinhas Se você quiser incorporar outros sabores no creme adicione 350 g de atum drenado, ou ½ colher de sopa de azeitona ou 350 g de frios picadinhos (salame, peito de peru, mortadela) e sirva no sanduíche
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