Receitas de como faze licor caseiro

Licor de Tangerina

Licor de Tangerina

Licor de Acerola Caseiro. Receita Licor de Tangerina, começando a esfriar e nada melhor que um bom drink para esquentar nestas noites frias, ou porque não para comemorar com os amigos e familiares, esta receita é perfeita para você preparar na sua casa
17 0
Licor de amoras

Licor de amoras

Quando quiser fazer uma quantidade maior para presentear ou mesmo para vender, invista em utensílios de vidro, inclusive funis, pois podem ser esterilizados como devem ser
4 0
Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47

Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47

Para quem não sabe como passar o brigadeiro no chocolate. 2 colher(es) (sopa) de licor de cacau. 4 Colocar num prato untado e deixar esfriar, fazer bolinhas, passar no açúcar cristal fino e colocar em forminhas. 6 Passe cada brigadeiro no chocolate derretido e acomode numa bandeja forrada com papel manteiga, para não grudar. 5-Para moldar não tem mistério, fazer bolinhas como se fosse o brigadeiro normal (se quiser passar óleo nas mãos para facilitar)
643 0
Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47

Continuação do pacotão de receitas de Brigadeiro - 28 a 47

Para quem não sabe como passar o brigadeiro no chocolate. 2 colher(es) (sopa) de licor de cacau. 4 Colocar num prato untado e deixar esfriar, fazer bolinhas, passar no açúcar cristal fino e colocar em forminhas. 6 Passe cada brigadeiro no chocolate derretido e acomode numa bandeja forrada com papel manteiga, para não grudar. 5-Para moldar não tem mistério, fazer bolinhas como se fosse o brigadeiro normal (se quiser passar óleo nas mãos para facilitar)
190 0
Ganache – Todos os tipos, Saiba Tudo

Ganache – Todos os tipos, Saiba Tudo

Como Fazer Bolo de Cenoura que já sai do forno recheado com brigadeiro. “Como a receita é bem básica, pode ser acrescida de mel, ervas aromáticas, especiarias, licores e até purê de frutas para ganhar outras nuances”, explica Samara Coelho, professora do Centro de Gastronomia do Senac São Paulo
60 0