Receitas de como faze

119 Guardada

FAÇA & VENDA - Coxinha de Galinha Caipira

IngredientesMassa1 litro(s) litro de caldo de galinha1/2 barra de manteiga (100g)1 colher(es) de sopa de sal1 quilo(s) de farinha de trigoRecheio3 dentes de alho3 cebolas3 colher(es) de sopa de azeite1 xícara(s) de chá de caldo de galinha1 quilo(s) de galinha caipira cozida e desfiada1 maço(s) de cheiro verdeSal e pimenta a gostoMontagemQuanto baste de farinha de trigo2 ovos1/2 litro(s) de leite integralQuanto baste de farinha de roscaModo de preparoMassaFerva o caldo de galinha com a manteiga e o sal
80 Guardada

Fazendo Panko em Casa (Panko Homemade)

Até a culinária japonesa que utiliza tradicionalmente carne crua nas suas produções gastronômicas, se rendem aos fritos e grelhados como o tempurá (bolinho de legumes e camarão), o teryiaki (carnes ou peixe com vegetais grelhados) e o yakisoba (a massa frita do macarrão instantâneo)
Procurar sugestões e páginas