Receitas de como fazer a verdadeira pimenta siria

94 Guardada
Pernil  á Pururuca e agradecimentos

Pernil á Pururuca e agradecimentos

Não vou citar os nomes das amigas ,pois como são muitas posso esquecer de alguma né e fica chato. esse é o segredinho da Pururuca,ou vc vai ter que jogar litros de óleo fervente em cima depois de pronto ou passar alcool de cereais em cima e voltar  ao forno novamente  para pururucar,uma verdadeira trabalheira
67 Guardada
Esfiha, Calzone e seus Recheios...Passo-a-Passo

Esfiha, Calzone e seus Recheios...Passo-a-Passo

Se você quiser fazer calzones, essa massa fica perfeita.                                                                Verdadeiras delicinhas
64 Guardada
Kafta tradicional

Kafta tradicional

É só retirar um pouco antes e preparar como descrito acima. Tava afim de fazer uma receita de kafta, mas tinha que ser a tradicional
10 Guardada
FALAFEL (bolinho de grão de bico)

FALAFEL (bolinho de grão de bico)

Para fazer esses bolinhos é bem fácil e não tem como errar. Geralmente é consumido com pão pita, também conhecido como pão sírio, humus (pasta de grão de bico), tahine (pasta de gergelim) e salada
147 Guardada
"Receitinhas de lanches com pão de ciabatta"

"Receitinhas de lanches com pão de ciabatta"

Era conhecido como o Conde de Sandwich (Fourth Earl of Sandwich em inglês). E fui procurar satisfazer minha latente curiosidade, que, vamos combinar é maior que eu mesma
31 Guardada
Pizza Básica

Pizza Básica

A verdadeira pizza italiana é fina.  Tire a pele e cozinhe os tomates com óleo, pimenta do reino, sal e cebola até começar a grudar no fundo da panela
19 Guardada
Quibe de abóbora

Quibe de abóbora

E com isso formamos uma família, onde aos poucos vamos conhecendo intimamente cada uma e deixamos pra trás o medo de mostrar quem verdadeiramente somos
18 Guardada
Bolinhos de carne à Ti Bernada

Bolinhos de carne à Ti Bernada

como na Armênia ) um biquinho de cada lado e bem grandes, quando a travessa. bolinhos que bem me lembro eram uma verdadeira maravilha, minha mãe fazia-os
0 Guardada
Pastas de entrada - história e receitas

Pastas de entrada - história e receitas

Como boa descendente de italianos, aqui não pode faltar sardela. Modo de Fazer. Pesquisei muito na internet até encontrar uma receita que possa se aproximar da verdadeira sardela no blog
0 Guardada
Whitedishes - Blancmange - Manjar Branco

Whitedishes - Blancmange - Manjar Branco

Leite de amêndoa e os peixes foram usados como substitutos para os outros produtos de origem animal em dias de jejum e da Quaresma