Receitas de como fazer abobrinha cozida

Cozido brasileiro à minha moda

Cozido brasileiro à minha moda

*Você pode também colocar outros legumes, como abóbora, milho, chuchu, etc. O cozido é um prato super versátil, porque podemos utilizar os legumes da nossa preferência, no meu caso, eu gosto muito de adicionar a ele abobrinha ao invés do chuchu e abóbora
54 0
Abobrinha recheada com tomate e queijo+Salada carolina

Abobrinha recheada com tomate e queijo+Salada carolina

 ABOBRINHA RECHEADA COM TOMATE E QUEIJO(temperartee. Recheie a abobrinha com o refogado preparado. com)Ingredientes3 abobrinhas médias limpas 1 xícara de (chá) de queijo minas curado ralado 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados 4 colheres de (sopa) de azeite de oliva½ xícara de (chá) de salsinha picada½ xícara de (chá) de vinho branco2 dentes de alho amassadosSal a gostoCorte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire com cuidado a polpa. Aqueça o azeite em uma panela, junte a polpa da abobrinha e refogue por 5 minutos, ou até começar a amolecer. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até a abobrinha amolecer.   3 abobrinhas médias limpas
47 0