Receitas de como fazer abobrinha cozida

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Abobrinha recheada com tomate e queijo+Salada carolina

 ABOBRINHA RECHEADA COM TOMATE E QUEIJO(temperartee. Recheie a abobrinha com o refogado preparado. com)Ingredientes3 abobrinhas médias limpas 1 xícara de (chá) de queijo minas curado ralado 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados 4 colheres de (sopa) de azeite de oliva½ xícara de (chá) de salsinha picada½ xícara de (chá) de vinho branco2 dentes de alho amassadosSal a gostoCorte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire com cuidado a polpa. Aqueça o azeite em uma panela, junte a polpa da abobrinha e refogue por 5 minutos, ou até começar a amolecer. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até a abobrinha amolecer
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Abobrinha recheada com ricota e molho natural

Espalhar o molho por cima das abobrinhas e leva-las ao forno para aquecer.                               Abobrinha recheada com ricota,mel e uvas passas e molho naturalAbobrinha recheada com ricota e molho natural3 abobrinhas italianas tamanho médio partir cada abobrinha em dois ou três pedaços cozinhar em banho-maria,tirar o miolo depois de cozida,polvilhar um pouco de tempero em pó para legumes e verdura e reservar. misturar bem ,dividir o recheio,entre as abobrinhas coloca-las num refratario que possa ir ao fornoMolho3 tomates bem maduros depois de lava-los cortar em formato de cruz a parte superior do tomate coloca-lo em uma panela com água e deixar dar uma fervura,escorrer a água e tirar a pele e pica-lo bem miudinho
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