Receitas de como fazer acem bovino sem osso

Locro Paraguaio da Dona Tota

Locro Paraguaio da Dona Tota

É aconselhável fazer no almoço, pois é um prato considerado forte e de digestão lenta. Abra a panela e observe se ainda está dura a canjica, se precisar acrescente mais água e torne a cozinhar sempre com bastante caldo
Cholent, receita Kasher

Cholent, receita Kasher

Como em todas as casas, sempre adaptamos a receita conforme nossas preferências. Vou passar a receita completa, tirada de um livro de receitas Kasher, depois mostro como fizemos e as nossas adaptações
Guia completo de como fazer um bom churrasco

Guia completo de como fazer um bom churrasco

Ao temperar carnes bovinas, salgue-as apenas em um dos lados (usando sal grosso), coloque o lado sem sal para baixo (do lado do fogo) e antes de servir bata a carne levemente na grelha, para tirar o excesso de sal
O Mapa da Carne de Boi

O Mapa da Carne de Boi

Existem carnes "de segunda" como o músculo, que fazem fantásticas receitas de ensopados, que nunca ficariam tão saborosas se feitas com carnes "de primeira"
A CARNE BOVINA I

A CARNE BOVINA I

E como tem menos gordura, é aconselhada nas dietas de emagrecimento. Escrever sobre este assunto depois de tantos questionamentos sobre o que usar para fazer determinados pratos, qual o tempero ideal, que corte serve para fazer o que
A CARNE BOVINA II

A CARNE BOVINA II

Muito macio, tenro, mas não muito saboroso, sempre pede um bom molho como acompanhamento. Compõe-se de diversos ossos recobertos com carne gordurosa e, como toda carne junto ao osso, bastante saboroso

Informações Sobre Cortes Bovinos

Também conhecida como capa do bife, é a parte inferior da caixa torácica do bovino, tendo portanto ossos mais finos e bastante cartilagem entremeada com gordura

Vaca atolada bruta

Depois de passados os 40 minutos, colocar a mandioca, mais água suficiente pra cobrir tudo e cozinhar sem a tampa até a mandioca cozinhar, ou seja, os pedaços pequenos derreterem e os maiores ficarem cozidos 1/2 kg de costela bovina cortada osso por osso