Receitas de como fazer acem sem osso carne se panela

11 Guardada
Cozido pernambucano de carne e pirão

Cozido pernambucano de carne e pirão

É sempre interessante fazer o pirão quando for servir, pois quando ele ficar frio, ele ficar mais consistente do que o desejado
6 Guardada
Substitua e economize: carne boa não tem que ser cara!

Substitua e economize: carne boa não tem que ser cara!

Porque sim, se você considerar o nobre filé como a única proteína pertencente à categoria carne, pode até ser que, durante as vacas magras, sua mesa fique mesmo sem sentir o peso da arroba…
5 Guardada
Caldo de carne

Caldo de carne

Para o de carne uso acém ou paleta, se tiver osso melhor ainda. Depois do caldo pronto, separe a carne e utilize em alguma receita ou simplesmente fatie e sirva com molho
3 Guardada
Molho de tomate com carne assada desfiada

Molho de tomate com carne assada desfiada

Uma delas, por exemplo, é que não como carne que não seja moída ou bem desfiadinha. Como a vó Nair não está mais por aqui para preparar o assado para mim, desenvolvi uma forma de deixá-la bem parecida com o que eu levava para casa
8 Guardada
Locro Paraguaio da Dona Tota

Locro Paraguaio da Dona Tota

É aconselhável fazer no almoço, pois é um prato considerado forte e de digestão lenta. Abra a panela e observe se ainda está dura a canjica, se precisar acrescente mais água e torne a cozinhar sempre com bastante caldo
5 Guardada
Cholent, receita Kasher

Cholent, receita Kasher

Como em todas as casas, sempre adaptamos a receita conforme nossas preferências. Vou passar a receita completa, tirada de um livro de receitas Kasher, depois mostro como fizemos e as nossas adaptações
2 Guardada
Rabada com Agrião

Rabada com Agrião

COMO FAZER RABADA COM AGRIÃO. Picanha ao Forno com Sal Grosso. Faça e agrade a quem você ama com esse prato delicioso
407 Guardada
A CARNE BOVINA II

A CARNE BOVINA II

Muito macio, tenro, mas não muito saboroso, sempre pede um bom molho como acompanhamento. Compõe-se de diversos ossos recobertos com carne gordurosa e, como toda carne junto ao osso, bastante saboroso
14 Guardada
Acém a Jardineira

Acém a Jardineira

Sempre que preciso, junte água para manter o molho. Esquente a manteiga ou margarina, com o óleo e doure a carne escorrida
219 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

recobertos com carne gordurosa e, como toda carne junto ao osso, bastante. lado de fora da panela, como se faz com o ferro de passar roupa
49 Guardada
Tipo de corte de  carnes para churrasco

Tipo de corte de carnes para churrasco

Como outros “músculos”, ideal para. Pode fazer carne moída. Sem sabor acentuado. Bom para fritar (grosso). Pode ser feita em panela
0 Guardada

Acém de osso ao molho madeira

Deixe fritar até começar a grudar na panela, mas sem deixar queimar, mexa sempre. Esperar o cozimento da carne na pressão
1 Guardada

Carne frita uma delícia

Em seguida colocar a carne já cozida (sem a água). Se necessário acerte o sal no final . Colocar a carne picada na panela de pressão com o caldo de carne e a água, por uns 30 minutos
0 Guardada

Acém à moda da Ale

Coloque o óleo na panela de pressão e frite a carne por igual adicione a cebola e os temperos (páprica, colorau, tempero Sabor A Mi ou sal,) menos a salsa e a cebolinha