Receitas de como fazer alichela

Receita de Molho alichela

Receita de Molho alichela

Em um recipiente, coloque o alho, o sal, e os filés de anchovas. Amasse bem todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea
Receita de Alichela Especial

Receita de Alichela Especial

Modo de Fazer. Receita elaborada com o excelente Filé de Peixe Anchovado Ubatuba. Ingredientes. 1 vidro de filé de peixe anchovado com azeitonas em azeite
Cerveja Klein Stout

Cerveja Klein Stout

Modo de Fazer. Alichela. Boa cerveja da Cervejaria Klein. Cerveja Klein Stout. A origem desta receita é da Irlanda, o país com maior tradição na fabricação deste estilo de cerveja
Alichela

Alichela

 Este patê é muito bom para servir no lanche, com torradinhas como petisco antes do jantar ou até numa mesa de frios  preparada para receber amigos para um carteado
Alichela

Alichela

Modo de Fazer. A alichela é um antepasto feito com aliche e tradicional na cozinha italiana. Espero que tenha ficado tão boa quanto a alichela que elas fazem
Alichela

Alichela

 Ingredientes. 1 maço de salsinha. 1 xícara (chá) de azeite. 1 pimenta dedo-de-moça ou calabresa. 30 ml de óleo de milho
Alichela 03

Alichela 03

Ingredientes. 1 xícara (chá) de óleo de canola. 4 dentes de alho picados. 150 g de aliche picado. 2 xícaras (chá) de salsa picada
Alichela

Alichela

Imagem Meramente Ilustrativa. Ingredientes. - 250gr de anchova ou aliche argentino. - 2 cabeças de alho. - salsinha a vontade
Alichela

Alichela

Imagem Meramente Ilustrativa. Ingredientes. - 250gr de anchova ou aliche argentino. - 2 cabeças de alho. - salsinha a vontade
Alichela 03

Alichela 03

Ingredientes. 1. xícara (chá) de óleo de canola. 4. dentes de alho picados. 150. g de aliche picado. 2. xícaras (chá) de salsa picada
Sardela e alichela

Sardela e alichela

Sardela e alichelaIngredientesSardela. Alichela. AlichelaLave a salsa e deixe-a secar completamente. Alichela
Receita de Alichela

Receita de Alichela

Para ajudar a fazer esta receita, sugerimos que tenha o chamado Pilão. TweetTweetA Alichela é uma entrada deliciosa e que é tipicamente italiana
AS DUPLAS SABOROSAS

AS DUPLAS SABOROSAS

Seu sabor forte e picante é devido à utilização da sardinha anchovada que como a anchova, é conservada em sal e azeite de oliva
Espumante Extra Brut Dunamis

Espumante Extra Brut Dunamis

Modo de Fazer. Alichela e Antepasto de Abobrinha com Cebola. Modo de Fazer. Alichela. Espumante de ótima qualidade
Páscoa 2011

Páscoa 2011

Cardápio - Domingo de Páscoa 2011 Entradas – entregues em embalagens descartáveisPães (Italiano/Mini Francês/Mini Ciabatta)Torradas Antepastos (Sardela/Alichela/Berinjela Escabechi)Patês (Ricota com Azeitona Preta/Ervas Finas/Atum)SalgadosBolinho de Bacalhau (3 unidades por pessoa)Folhado de Camarão (3 unidades por pessoa)Cebola CrispySaladas - entregues em embalagens descartáveisCaeser SaladMedalhão de Melão com Salpicão de FrangoBaby Agrião com MangaAcompanhamentos - entregues em embalagens descartáveisArroz com Brócolis ou BrancoLasanha ao Molho Rosé ou Capeleti a BolonhesaCouscous Marroquino com LegumesCarnes – entregues em embalagens de alumínio próprias para ir ao fornoBacalhoadaRosbife de Lagarto com Vinagrete de FrutasCostelinhas de Porco com BarbucueCortesia. dia 24/04 das 7 as 11 da manhã*Temos serviço de locação de utensílios, como pratos, talheres, copos, taças e toalhas

Molho alichela

Em um recipiente, coloque o alho, o sal, e os filés de anchovas. Amasse bem todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea