Receitas de como fazer alichela

4 Guardada

Páscoa 2011

Cardápio - Domingo de Páscoa 2011 Entradas – entregues em embalagens descartáveisPães (Italiano/Mini Francês/Mini Ciabatta)Torradas Antepastos (Sardela/Alichela/Berinjela Escabechi)Patês (Ricota com Azeitona Preta/Ervas Finas/Atum)SalgadosBolinho de Bacalhau (3 unidades por pessoa)Folhado de Camarão (3 unidades por pessoa)Cebola CrispySaladas - entregues em embalagens descartáveisCaeser SaladMedalhão de Melão com Salpicão de FrangoBaby Agrião com MangaAcompanhamentos - entregues em embalagens descartáveisArroz com Brócolis ou BrancoLasanha ao Molho Rosé ou Capeleti a BolonhesaCouscous Marroquino com LegumesCarnes – entregues em embalagens de alumínio próprias para ir ao fornoBacalhoadaRosbife de Lagarto com Vinagrete de FrutasCostelinhas de Porco com BarbucueCortesia. dia 24/04 das 7 as 11 da manhã*Temos serviço de locação de utensílios, como pratos, talheres, copos, taças e toalhas
Procurar sugestões e páginas