Receitas de como fazer antepasto de beringela italiana

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MINHA MELHOR RECEITA DE ANTEPASTO ITALIANO DE BERINGELA

MINHA MELHOR RECEITA DE ANTEPASTO ITALIANO DE BERINGELA

Modo de Fazer. Coloque todos os ingredientes numa assadeira e regue com o azeite. 1 xicara de azeite de oliva. 3 beringelas medias com casca e cortadas em cubos ( deixar de molho em agua com 1 colher de sopa de sal por meia hora ). 1 pimentao verde cortado em cubos. 1 cebola grande cortada em cubos. 2 dentes de alho cortado em laminas e dourados no azeite. 1 colher ( sopa ) de sal. 2 colheres ( sopa ) de oregano. Cobrir a assadeira com papel aluminio e levar para assar em forno pre aquecido medio/alto por 30 minutos
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Antepasto de beringela

Antepasto de beringela

Como ele dura uma eternidade se conservado na geladeira, preparo logo boa quantidade de uma vez. Corte a beringela em cubos (eu prefiro cubos pequenos, pois acomoda melhor no pão), assim como o pimentão
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Patês, maionese, antepasto e conserva de alho

Patês, maionese, antepasto e conserva de alho

Pode ser usada como tempero ou como complemento para outros pratos, principalmente. para fazer peso e a beringela sorar
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Involtini de Beringela

Involtini de Beringela

Ideal para ser servido como uma entrada ou até mesmo um petisco. Hoje teremos uma receita de antepasto italiano super prático e delicioso
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Pão de iogurte – uma delicia!

Pão de iogurte – uma delicia!

Além dos ingredientes básicos como fermento, farinha e açucar, prepararemos aqui uma massa que leva iogurte como um diferencial na receita
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Ratatouille ou Caponata??

Ratatouille ou Caponata??

E este prato italiano é sempre servido frio como antepasto. Podem ser cozidos ou assados, depois misturamos tudo, temperamos e servimos como acompanhamento de assados, ou até mesmo como acepipes
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Caponata

Caponata

Eu costumo servir com pão como acompanhamento para churrascos. A Caponata é uma versão mais incrementada dos antepastos de beringela servidos nos restaurantes italianos
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Caponata de Berinjela com Abobrinha

Caponata de Berinjela com Abobrinha

A caponata é um prato muito versátil, ele pode ser servido como salada, antepasto ou acompanhando proteína
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Spezia Italia - Vale a pena conhecer!

Spezia Italia - Vale a pena conhecer!

Uma tradição passada pelo saudoso chef Carlos Roperto, conhecido como "Tubarão", ao seu filho Roberto Roperto que faz questão de cuidar pessoalmente de todo processo de produção
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Receita de Antepasto de berinjela com maçã

Coloque tudo numa assadeira, mexa, tempere a seu gosto, cubra com papel alumínio e leve ao forno até a beringela estar macia